任卓萌:接棒家族生漆技艺 用创新接通世界

  “越是民族的,就越是世界的。”任卓萌侃侃而谈,“我们在继承传统技艺的同时,也要积极地向外界去学习、借鉴,不能故步自封。如果守着自己的东西,迟早会被市场淘汰。”[详细]

WABC创始人苗世明:衷心感谢苗阜等明星助阵

  近日,大苗再度来到了WABC无障碍艺途西安站,探望这里的学员,通过授课互动的形式发掘学员们的绘画潜能。而在结束课程之后,大苗也接受了华商网的采访,就西安站未来的发展以及善款用途等具体问题一一解答。[详细]

创新人物

  • 专访书法大师杜中信 解读巨作《春江花月夜》

      在2016年央视中秋晚会上,被西安群众刷屏最多的恐怕就是那首由陕西籍演员张嘉译朗诵的《春江花月夜》了,刷屏的内容无一不是那副被放大到40米长的同名书法作品。而这部巨幅作品的作者就是中国著名书法艺术家杜中信先生,更是老陕的乡党。

  • 专访WABC创始人苗世明:感谢苗阜等明星助阵

      近日,大苗再度来到了WABC无障碍艺途西安站,探望这里的学员,通过授课互动的形式发掘学员们的绘画潜能。而在结束课程之后,大苗也接受了华商网的采访,就西安站未来的发展以及善款用途等具体问题一一解答。

  • 对话西安美院党委书记王家春:慈善是一种境界

      近日,中央电视台公益节目《社区英雄》摄制组走进WABC无障碍艺途西安站,在华商网的牵头下,西安美术学院积极响应这一慈善义举,让西美的青年学生在美院的操场上配合节目组顺利完成录制,为公益助力奉献爱心。

  • 【肉夹馍标准解读】揭秘古城樊氏百年秘方

      古城樊氏积极响应政府打造品质西安的号召,组建了专业的标准规范整理团队进行肉夹馍传统工艺挖掘,历时2年,耗资百万走访了行业内上千家肉夹馍店进行调研并结合古城樊氏全国300余家门店的历史数据,从而奠定了制定符合市场需求的肉夹馍行业标准的基础,成为了肉夹馍行业标准的制定者。

网站简介  |   产品服务  |   招聘信息  |   广告服务  |   联系我们  |   版权声明
Copyright 2002-2017 西安华商网络传媒有限公司 All Rights Reserved.
增值电信业务经营许可证B2-20080006 SP服务代码10622323 陕卫网审[2010]第0062号 网络文化经营许可证 编号:陕网文许字[2014]1199-007号
新出网证(陕)字 006号 本网常年法律顾问 陕西赢弘律师事务所 王正兴 律师