Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

盛大开业百万红包惠动全城 E`love欢乐城邀您共享家狂欢

生活资讯 华商网 2015-12-16 10:59:22
[摘要]据调查,90%的城市新家庭都渴望这样一个地方:这里可以让baby摆脱寻常的游乐,不再是公园,游乐场这里可以让baby们找到一个属于自己的欢乐世界当然,在baby欢乐的同时,在这里,可以满足成年人的休闲,娱乐,shopping如果可以,他们还想要一个可以瞬间穿梭到某个地方的滑梯.....

  商场,只是shopping吗?

  幻想,只是童年有的吗?

  电梯,只能带你想去的楼层吗?

  孩子,只能公园游乐园吗?

  NO!绝对NO!

  据调查,90%的城市新家庭都渴望这样一个地方:这里可以让baby摆脱寻常的游乐,不再是公园,游乐场这里可以让baby们找到一个属于自己的欢乐世界当然,在baby欢乐的同时,在这里,可以满足成年人的休闲,娱乐,shopping如果可以,他们还想要一个可以瞬间穿梭到某个地方的滑梯.....

  Yes!这将不再只是渴望,不再只是幻想。一个伟大的商业模式即将诞生,你准备好全家一起欢乐无上限了吗? 我们一起看看12月18日有哪些好玩的活动和福利吧!

  百万红包生日礼,全城寻找1218的你

  同城百人生日大Party邀你共享(12月18日10:00起)

  百万红包震撼送,欢乐大满贯

  惠民大米免费送(活动地点:外广场)

  金逸珠江影城10元观影(12月6日-12月31日)

   希乐城买小孩票送随行成人票,红包扫码送

  会员有礼,红包抢不停

  全家聚餐5.2折起

  伊利部分产品买一送一、套圈夺宝、免费派发(活动地点:外广场)

  百万红包诚意送,欢乐无极限

  寻宝夺红包(12月18日-12月20日,活动地点:商场内负1层-7层)

  帅动智能健身车/苹果6s、苹果6s plus抽不停(12月18日-12月20日12点起,活动地点:中庭)

  全场欢乐摇大奖(12月18日-12月20日12点起,活动地点:商场内)

编辑:唐子淇

相关热词搜索:盛大开业 百万 红包

上一篇:2016中国西部年宵花展启动 秦岭花世界邀您来赏花 下一篇:服务社萌鹿有约 缤纷圣诞

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育