Top
首页 > 生活 > 时尚专题 > 正文

童瑶纽约首秀 TADASHI SHOJI蕾丝仙女变纹身女神

时尚专题 搜狐时尚 2016-02-15 09:08:11
[摘要]TADASHI SHOJI在纽约时装周期间举办2016秋冬发布会,本季主题为“纹身”,相比以往清新脱俗的仙女形象有了极大的突破和转变。中国女星童瑶受邀出席本次大秀,这也是其首次参加纽约时装周,她在现场更与TADASHI先生零距离互动,国际时装周首秀堪称完美。

  TADASHI SHOJI在纽约时装周期间举办2016秋冬发布会,本季主题为“纹身”,相比以往清新脱俗的仙女形象有了极大的突破和转变。中国女星童瑶受邀出席本次大秀,这也是其首次参加纽约时装周,她在现场更与TADASHI先生零距离互动,国际时装周首秀堪称完美。

\

\

  童瑶身穿樱花色卫衣淡雅装扮出席TADASHI SHOJI秋冬大秀,没有用力过猛和夸张造型,仅仅用活泼可爱的丸子头以及厚底鞋装扮,造型年轻而时髦。

\

\

  此外,童瑶在秀场还与一众美过名媛合影,更与TADASHI先生零距离互动,纽约时装周首秀堪称精彩。

\

  其实,童瑶在启程参加纽约时装周时就坚持了这种随意时髦的风格。机场look中针织衫+长裤的机场look帅气不失女人味,红色大衣和单肩包的色彩相呼应,时髦还有几分应景的“年味”!

  TADASHI SHOJI精彩秀场回顾

  TADASHI SHOJI本季以“纹身”为灵感,曾经的纹身店变成了制衣坊,割皮艺术家拿起了绣花针,而部落身体彩绘家也在精心缝制亮片装饰的几何图案,带我们感受人体纹饰的魅力。

\

\

编辑:丁旭

相关热词搜索: 纽约 TADASHI SHOJI

上一篇:金辉悠熙地暖冬LOVE分享

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育