童瑶纽约首秀 TADASHI SHOJI蕾丝仙女变纹身女神

搜狐时尚 @ 2016-02-15 09:08:11

  TADASHI SHOJI在纽约时装周期间举办2016秋冬发布会,本季主题为“纹身”,相比以往清新脱俗的仙女形象有了极大的突破和转变。中国女星童瑶受邀出席本次大秀,这也是其首次参加纽约时装周,她在现场更与TADASHI先生零距离互动,国际时装周首秀堪称完美。

  童瑶身穿樱花色卫衣淡雅装扮出席TADASHI SHOJI秋冬大秀,没有用力过猛和夸张造型,仅仅用活泼可爱的丸子头以及厚底鞋装扮,造型年轻而时髦。

  此外,童瑶在秀场还与一众美过名媛合影,更与TADASHI先生零距离互动,纽约时装周首秀堪称精彩。

  其实,童瑶在启程参加纽约时装周时就坚持了这种随意时髦的风格。机场look中针织衫+长裤的机场look帅气不失女人味,红色大衣和单肩包的色彩相呼应,时髦还有几分应景的“年味”!

  TADASHI SHOJI精彩秀场回顾

  TADASHI SHOJI本季以“纹身”为灵感,曾经的纹身店变成了制衣坊,割皮艺术家拿起了绣花针,而部落身体彩绘家也在精心缝制亮片装饰的几何图案,带我们感受人体纹饰的魅力。

1 2 全文

新年出行要小心 盘点儿童乘车注意事项

汽车资讯

收新年礼物 接受免费义诊——安康留守儿童们露出了笑脸

旅游资讯

安利“曲艺悦童心·快乐伴成长 ”进校园活动西安举办

美食资讯
取消

取消

写评论