Top
首页 > 生活 > 生活-旅游专题 > 正文

艺术车模系列

生活-旅游专题 华商网 2016-10-17 13:19:54
[摘要]英菲尼迪携手战略合作伙伴中国金融博物馆艺术中心,打造“遇见不一样的梵高”自闭症专场画展,以绘画艺术为语言,与众多爱心人士分享自闭症群体的故事。 

  有一群“不一样的梵高”,正用艺术的形式描绘着内心的世界。

  英菲尼迪携手战略合作伙伴中国金融博物馆艺术中心,打造“遇见不一样的梵高”自闭症专场画展,以绘画艺术为语言,与众多爱心人士分享自闭症群体的故事。  

重庆尚博英菲尼迪


  “遇见不一样的梵高”自闭症儿童画作展区

  本次创新之举源于英菲尼迪对自闭症群体需求的了解。由于先天脑部发育不足,自闭症患者具有行为重复刻板、社交障碍等特点,很难用常人理解的方式沟通。因此,包括绘画在内的艺术形式成为了他们为数不多的自我表达方式。

  

重庆尚博英菲尼迪


  现场爱心人士创作温暖的“敢爱星球”

编辑:张茹_生活

相关热词搜索:艺术 车模 系列

上一篇:Clarisonic洁面系列 下一篇:联想集团西北大区总经理

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育