Top
首页 > 生活 > 生活首页列表 > 正文

天气凉要喝汤暖身 这碗汆糟汤是不错的选择

生活首页列表 搜狐吃喝 2016-10-21 09:35:53
[摘要]俗话说“白露不露身,寒露不露脚”,已经过了寒露,天气越来越冷,风也逐渐变得硬起来,这时候不要美丽冻人,而应该好好的暖暖自己的身体,养足精力,为度过漫漫长冬而准备哦!

  俗话说“白露不露身,寒露不露脚”,已经过了寒露,天气越来越冷,风也逐渐变得硬起来,这时候不要美丽冻人,而应该好好的暖暖自己的身体,养足精力,为度过漫漫长冬而准备哦!暖身最有效的方法就是喝汤,今天推荐的是上海风味的汆糟汤,就是汆糟鱼片做成的汤,有淡淡的酒香味,特别好喝呢!

编辑:张丹

相关热词搜索:暖身 鱼片 喝汤 火腿 味噌 紫菜 黑木耳 寒露 黄酒 腌制

上一篇:只要三块钱就能做一堆健康零食!我这么能你还不赞 下一篇:非常迷人的懒人菜:培根金针菇上班族必备

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育