Top
首页 > 生活 > 生活资讯 > 正文

想买的鞋很多口袋里钱很少?败这5双鞋就够潮了

生活资讯 搜狐时尚 作者:潮库mp 2016-10-24 09:53:56
[摘要]纽约潮流品牌 Kith主理人 Ronnie Fieg,可以说是近期相当具有影响力的设计师,自己对于球鞋的了解也促成了相当多联名企划,自身品牌也代表了流行,相当成功的成为流行指标

  纽约潮流品牌 Kith主理人 Ronnie Fieg,可以说是近期相当具有影响力的设计师,自己对于球鞋的了解也促成了相当多联名企划,自身品牌也代表了流行,相当成功的成为流行指标。

\

  先前在时尚杂志 GQ 的采访之下,Ronnie Fieg 与主持人也各自挑选了五款鞋款,而这五种类型的鞋是他说每个人都必须要拥有的,赶紧来看看有哪些吧。

  ▼ 纽约潮流品牌 Kith 已经成为球鞋迷们的圣地。

\

  也经常发表联名限定商品让大家挤破头,甘愿在暴风雪中排队。让专业主理人来告诉大家,必须要拥有的几种鞋型实在相当实用。

\

  ▼1.跑鞋。代表着生活风格,并可以在不同场合都适合的一种鞋型,也是收集球鞋的基础。

\

\

\

  ▼ 2.篮球鞋。在穿搭上能有更多变化,一定要拥有一双篮球鞋来搭配穿搭。

\

\

  ▼3.适合旅行穿的休闲鞋。能更在旅行的时候提供舒服的行走使用,又可以很休闲很有造型。

\

\

  ▼4.靴子。能够因应坏天气,也提供穿搭上更多的选择。

\

\

  ▼5.适合搭配西装的球鞋。有别于皮鞋的正式,适合西装的球鞋能让穿搭者更有型。

\

\

  这五种鞋型是大家都必须要拥有的,不仅适合各种场合的穿搭使用,也可以穿出个人风格,在两位的挑选之下,相信大家更能了解他们的眼光、并可以作为参考。

\

  各位,有没有冲动想把鞋柜的鞋都换了

编辑:张丹

相关热词搜索:鞋型 Ronnie Kith Fieg 篮球鞋 有型 GQ 鞋柜 个人风格 时尚

上一篇:穿够了黑白灰!这个秋冬的彩色大衣每件都会美到你 下一篇:防水又增高!6个男女通吃的靴子品牌总有你想要的

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育