Top

恒大2016世界斯诺克中国锦标赛开打 现场门票“一票难求”

来源:华商网 时间:2016-11-01 16:48:51 编辑:丁旭 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  2016年11月1日,“恒大2016世界斯诺克中国锦标赛”在广州体育馆正式开打,赛事形象大使丁俊晖、塞尔比在首日的比赛中领衔亮相。丁俊晖的对手是中国香港名将傅家俊,两人上演了中国德比。

  此次“恒大2016世界斯诺克中国锦标赛”是国家体育总局正式批准的国际A级赛事,是世界斯诺克协会、中国台球协会主办,恒大集团独家承办的世界职业斯诺克赛事,于今年11月1- 5日在广州体育馆进行。

183213543552138138.jpg

  记者了解到,恒大2016世界斯诺克中国锦标赛总奖金高达65万英镑是目前中国奖金最高、参赛球员级别最高、影响最广的斯诺克国际顶级赛事。丁俊晖、塞尔比、梁文博、宾汉姆、特鲁姆普、希金斯等斯诺克世界排名前16名的选手悉数参赛,含金量极高。

  能在家门口近距离接触到斯诺克巨星,斯诺克球迷们十分兴奋,门票销售更是异常火爆!截止至发稿时,据票务公司透露球票销售已过半,尤其是11月1日晚丁俊晖与傅家俊的中国球手德比战,以及11月4日半决赛、11月5日决赛的门票尤其抢手。

  近几年来,恒大一直全力支持中国体育事业发展。2009年4月恒大创建了恒大女排,支援郎平担任中国女排主教练;2011以来恒大足球中超六连冠、三年两夺亚冠;2012年10月恒大创办的全球最大规模足校正式开学;2016年10月力荐恒大足球前任主帅、世界冠军级教练里皮担任新一届国足主教练,促进中国足协在国家队管理模式上重大改革,具有里程碑的意义,从此国家队的水平必将大上台阶。

188260144520948920.jpg

  据悉,恒大集团作为集地产、金融、互联网、健康、旅游、文化及体育为一体的现代化企业集团,现有总资产达万亿,年销售规模超3000亿,在全国180多个城市拥有地产项目500多个,员工8万多人,解决就业130多万人,已跻身世界500强,并已成为全球第一的房企。


相关热词搜索: 恒大 2016 世界 斯诺克 中国

Top