Top

新世界百货4周年店庆“出来逛·疯狂购”

来源:华商网 时间:2016-11-14 10:36:00 编辑:丁旭 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  新世界百货四周年庆强势来袭,四年的相守、相伴,四年的成长、历练,新世界百货用一腔肺腑交结八方宾朋;新世界百货也用一次次的蜕变告诉古城人民,我们可以变得更好,我们彼此需要。

\

  新世界百货用四年的时间,两年的规划调整,全力优化硬件设施 ,先后增加餐饮休闲、儿童游乐体验及早教、至尚嘉华私人影院等众多等业态丝路大排档、小南国、黄记煌、权金城、宽宰巷子等为钟楼商圈的顾客提供八方美食,味蕾的饕餮大餐,多乐之日、必胜客、星巴克的入驻,为广大顾客提供休闲聚会的场所,儿童游乐体验及早教让更多的家庭享受亲子时光,至尚嘉华私人影院将观影体验感受进一步提升,到店客流一年多持续双位数成长,近期逼近百万人次,已成为钟楼商圈生活休闲中心。

\

  11.10-11.20西安新世界百货店庆4周年叫板线上双十一,店庆期间新世界百货汇聚众多品牌折扣,携手飞凡通翼支付开展线上团现金券首单立减20,线下摇大奖的活动,飞凡摇一摇线上线下超强互动,每天智能手机,游轮游豪礼摇出来,带回家。热风、百武西、森马特价热卖营造了空前绝后的全民狂购时代。免费试吃、运动品牌0元拍卖等丰富多彩的现场活动异常火爆。首日入店客流同比增长171%,销售额同比增长188%。

\

  2012年,我们让西安知道了新世界百货,2016年,我们将一个集休闲娱乐为一体的综合类新型商场扎根于西安市民心中。新世界百货用四年的时间,不断进取,积极学习新鲜事物,快速掌握时尚潮流;四年来,新世界百货全体员工用专业的行业服务为四千万的顾客提供优良的服务,用一颗真诚炙热的心回馈广大顾客的信任;四年相守,感谢有你!

\

相关热词搜索: 新世界 百货 4 周年

Top