Top
首页 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

盘点西安美女十大特点 大多不丰满穿着很内敛

旅游资讯 新浪陕西旅游 2016-11-24 10:03:17
[摘要]不少网友都称,也许西安MM跟有些城市比起来,确实不够时尚,但并不妨碍西安MM招人喜爱,她们也许没有北京女孩豪放、少了上海女孩的秀气、缺...

不少网友都称,也许西安MM跟有些城市比起来,确实不够时尚,但并不妨碍西安MM招人喜爱,她们也许没有北京女孩豪放、少了上海女孩的秀气、缺少湖南女孩的锐气、也没有苏杭女孩的小家碧玉,但西安MM绝对有着自己的特点,尤其是性格方面,这可比那些外在的容貌、气质更吸引人哦!

西安美女

一、西安女孩大多不丰满,所以也就存在不太性感的问题,性感绝对不是西安女孩的优势。

二、西安女孩的时尚观念比较自我,广州最流行的衣服可能在三天内到达西安,但是西安女孩根本不会去追赶,除非自己认为适合,前卫的着装在西安很少可以看得到,西安女孩的穿着内敛,但仔细看,都会发现用心之处。

西安美女

三、西安女孩大多比较传统、矜持,在外面的世界,这绝对是一个宝贵的习惯,说明她是一个对自己、对感情很认真的人。

四、西安女孩极其重视被爱胜过一切,即使你是千万富翁,你不爱她,也就不要想得到她。证明自己被爱的方法常常是试探、迟到、故意引你嫉妒等等,只要不过分,无可厚非。

西安美女

五、西安女孩花钱比较豪爽,常常和男孩子抢着付账。

六、西安女孩子都狂热地热爱小动物,小动物几乎都是家庭的一员,省吃俭用买猫粮、狗粮。

西安美女

七、情绪化、比较自我,有时会伤害到旁边的人,但会及时撒娇补救。

八、偶尔发泄情绪,例如狂热蹦迪、喝酒、唱歌,但这种时候很少,失恋和毕业时较多。

西安美女

九、在感情上不会轻易付出,一旦付出就是生生世世、荡气回肠的爱情,常常听到西安女孩说:偕老、等待之类,遇到挫折时,很不洒脱。

十、西安女孩大多没有压力的生活,喜欢享受生活,刺激男人奋斗,成功的男人后面一定有一个浪漫的女人,但是遇到难关时,西安女孩一定也会不离不弃。

编辑:凡闻

相关热词搜索:西安 女孩 美女 比较 常常 大多 MM 绝对

上一篇:想在雪地上撒欢!盘点西安周边12处滑雪圣地 下一篇:冬季游览古城西安 品悠悠韵味享旅行美妙时光

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育