Top
首页 > 生活 > 正文

2016年12月31日王府井赛特奥莱•机场店盛大开幕

生活 华商网 2016-12-29 09:40:18
[摘要]2016年12月27日,由王府井集团与荣华控股强强联合、鼎力打造的王府井赛特奥莱·机场店在西咸新区秦汉新城举办了盛大的新闻媒体发布会。

589723671991697046_副本.jpg

  2016年12月27日,由王府井集团与荣华控股强强联合、鼎力打造的王府井赛特奥莱·机场店在西咸新区秦汉新城举办了盛大的新闻媒体发布会。

  王府井赛特奥莱·机场店是由荣华控股投资建设,北京王府井集团运营管理的西北首家国际标准化奥特莱斯。这座洋溢着异国风情的购物小镇坐落于西咸新区秦汉新城迎宾大道北段1号,将于2016年12月31日正式开业。

2_副本.jpg

  王府井赛特奥莱·机场店以“大品牌、小价格”为经营理念,以“欧美式购物小镇,新生活方式创造者”为经营定位,旨在打造国际名品折扣店、时尚百货、影院、特色餐饮、儿童游乐场、冰雪乐园、跨境电商超市等设施在内的一站式购物模式,倡导年轻、时尚、欢快的全新生活方式,带给消费者完美的购物体验。

  这里交通便利,停车无忧,地上总建筑面积90000㎡,总经营面积65000㎡,项目及周边配备地面车位2500个,距离西安市中心大约35分钟车程,距离咸阳市区大约10分钟车程,距离西安咸阳国际机场仅2公里。

爱心logo_副本.jpg

  王府井赛特奥莱·机场店目前已有200与家国内外知名品牌入驻,将为西咸两地消费者提供享受“超低折扣享受高品质奢华生活”的非凡购物体验。其中国际品牌占比超过65%,包括ARMANI、MOSCHINO、CERRUTI 1881、I.T、Theory、GANT、TRANOI、GUESS、CALVIN KLEIN、ECCO、Clarks、JUICY COUTURE、UGG、Koradior、SKAP、LANCY FROM25等众多品牌折扣店。

  王府井集团是国内零售行业的领军企业,涵盖了百货、购物中心、奥特莱斯等多种零售业态的组合,覆盖中国七大经济区域的门店网络,在中国29个城市开设了50家大型门店。

  王府井集团旗下的赛特奥莱品牌发展至今,已成功运作北京赛特奥莱和沈阳赛特奥莱两个项目,在奥特莱斯业内具有不可撼动的领先地位。经过多年运营,赛特奥莱已经成为新生活方式的创造者,大品牌、小价格的倡导者、更是价格与品质的保证。

622612131154061089_副本.jpg

  作为西安本地成长壮大的民营企业,荣华控股始终肩负企业社会责任,在建造舒适人居的同时,不断探索和提升人居生活品质,助力城市经济发展。

  王府井赛特奥莱·机场店此次落户西咸,为区域经济发展注入新的商机与活力。项目运营后,将成为西咸新区辐射全省的新型文化休闲旅游目的地。可直接增加就业岗位近3000个,间接带动就业近万人;预计日均客流量30000人次,日均营业额200万元以上。

16_副本.jpg

  王府井赛特奥莱·机场店将于12月31日盛大开幕,让我们共同期待赛特奥莱带给大家不一般的乐活新体验!

编辑:实习生刘潇

相关热词搜索:王府井 赛特奥莱 开幕

上一篇:《创客时代》携香港东方之声 重磅推出《乐动视界》

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育