这两双经典耐穿的黑靴,承包了你2017年的大长腿!

搜狐 @ 2017-01-09 11:52:00

流行了超过100年的切尔西靴这双鞋也许好几年前你就可以经常看见它的身影,而这几年你会在街拍中发现它成为了时髦星人人手一双的鞋子,切尔西靴款式简洁大方,没有多余的修饰,日常搭配的发挥空间很大。百穿不厌的经典款可以搭配你整个衣橱。

切尔西靴是英国维多利亚时期,一个叫做J.Sparkes-Hall的人发明的,他原本是维多利亚女王的御用制鞋师。他将松紧带设计在短靴上,其方便穿脱的特点让女王的靴子日日不离脚。

而切尔西靴最厉害的就是可以修饰你的腿型,无论是搭配紧身裤还是小洋装,都能穿出细长腿。

黑色短靴+黑色紧身裤,最容易穿出长腿范儿。对比一下,同样是切尔西靴,黑色比彩色要简约大方,腿也更显长。

至于为什么切尔西靴+黑色紧身裤会显腿长,主要是切尔西靴纤细的版型会让脚部和脚踝看起来十分修长,黑色与黑色的搭配,更能够拉长下半身的比例,对于秋冬显瘦显高,是非常讨巧的搭配法。

对于亚洲女生的骨骼比例来说,尖头显然要比圆头的靴款更显腿细长。

而想要显腿长,除了裤装和切尔西靴同色,靴筒也要切合小腿的曲线,才能打造上下一体的视觉感,从而穿出长腿范儿。

但如果你的切尔西靴过宽,就会让靴筒部分和腿部变成两截,反而会显腿短,而且看起来也不精神。

如果想要在切尔西这种基础款上加一点特别感,你可以选择麂皮、丝绒、漆皮,质感上的不同,气质也变得不同。

像麂皮材质有做旧感,复古的同时又带着大女人的潇洒不羁,很容易穿出高级的帅气感。

黑色大衣+黑色紧身裤+黑色切尔西靴穿出秋冬开挂气场,显瘦又显高级,黑色内搭助你穿出层次感的黑色叠穿,出挑有型。

选择白色、灰白色内搭可以打破一身黑的沉闷,适合肤色没那么白皙的女生,点睛之笔让你干练又精致。

内搭一身黑色,可以搭配浅杏色的大衣,深浅的层次感会让整体感觉更加优雅有腔调。

灰+黑一直都是时尚圈的经典配色,灰色大衣+黑色内搭穿出黑色系的层次,而切尔西的帅气有型,让走路带风的大衣更具气场。

黑色皮夹克+黑色切尔西靴,将大女人的酷劲儿表现的淋漓尽致,黑色紧身裤打造的长腿让率性中增加了性感。

对自己的下半身比例比较自信的高妹,选择稍微高一点的靴筒会更显帅气。

想要美得与众不同,用切尔西靴搭配裙装可以穿出又帅又美的洒脱气质。

要说厚重的冬季能够让你依然能够穿出比露腿还要出挑的好身材,那就非过膝靴莫属了!过膝靴却可以让你穿出纤细的腿部,简约的长靴搭配简约的单品,就能发挥强大的气场。

毛衣裙+过膝靴

中长款的毛衣裙,搭配长靴气质出众。宽松的毛衣隐藏肉肉肚子,修身的长靴让你拥有模特般好身材,上松下紧的搭配法显瘦无敌。

一身黑色是普通人也可以驾驭好的颜色,怕冷的穿一件黑色丝袜,也能营造层次感。

或者你觉得一身黑色太过沉闷,深色系的颜色也可以搭出优雅的格调。黑色毛衣裙+深蓝色长靴,一样气质出众。

由于黑色毛衣裙的百搭属性,长靴除了深色也可以选择一些出挑的酒红色最吸睛。

白色毛衣裙气质高雅有格调,无论是搭配同色长靴还是撞色长靴,都能让你静谧美好。

怕自己驾驭不好白色,选择拼色毛衣裙,英伦时髦。

如果你没有毛衣裙,用毛衣外搭半裙的方式,也能穿出不一样的复古味道。整体色调保持一致,就能呼应的相当得体。

大衣+过膝靴

针织裙+过膝靴,外搭一件大衣外套,同色搭配穿出无以伦比的高级感,简约不简单。

露出一节大腿,穿出令人侧目的好比例,一身黑也不再沉闷。

白色针织裙+大衣同色,静谧美好,靴子选择显贵的高级棕,时髦有腔调。

一身灰色非常适合30+的轻熟女,凸显气质的灰色大衣,让你拥有高级的时髦感。毛衣裙和长靴的时髦搭配削弱了同色的单调老气,黑色包包点睛之笔。

如果你觉得黑色沉闷,可以把毛衣裙换成拼色黑白,既保持了优雅干练的格调,时髦感加倍。

秋冬的厚重衣着如何穿出洒脱干练,黑色西服外套和黑色长靴就能让你拥有十足的气场。修身的中款外套大气不挑身材,而黑色的百搭长靴跟外套的颜色呼应的恰到好处,内搭和裤装只要选择经典色简约款,都可以拥有时髦。

如果你觉得黑色沉闷,凸显气质的灰色大衣,让你拥有高级的时髦感。幽静淡雅的颜色,简约的款式,让西装透出大气高雅的韵味。

驼色是秋冬最显贵的颜色,驼色的西装外套在干练中多了一份优雅和格调。英伦味道浓郁的驼色西装,搭配黑色的复古长靴,时髦而高贵。

灰色长大衣的优雅知性,与黑色长靴的大气搭配的恰到好处。

蓝色牛仔裤作为秋冬最常穿的单品,搭配黑色长靴,就把女人骨子里的洒脱劲儿演绎的淋漓尽致,御寒有范儿的同时,修身显瘦两不误。

衬衫+牛仔裤+过膝靴

大气优雅中带着一份干练的帅气。

而毛衣的选择可以更加活泼多远,一抹红色美得热烈。

图案毛衣复古文艺,牛仔裤+长靴气质超好。

灰色作为秋冬最显气质的颜色,和同色系的牛仔裤,搭出高级的层次感。

灰黑色牛仔裤+灰色长靴,静谧有味道。

蓝色牛仔裤作为秋冬最常穿的单品,搭配黑色长靴,就把女人骨子里的洒脱劲儿演绎的淋漓尽致,御寒有范儿的同时,修身显瘦两不误。

秋冬的厚重衣着如何穿出洒脱干练,大衣外套和长靴就能让你拥有十足的气场。修身的中款外套大气不挑身材,经典的针织内搭时髦有质感。

米色大衣温柔感爆棚,搭配黑色长靴,化身韩剧女主角。

杨幂宋佳一年穿火1000件衣服 谁是最时髦星人?

生活首页列表

衣鞋同色!今年时尚时尚最时尚的套路原来这么简单

时尚资讯

衣鞋同色!今年时尚时尚最时尚的套路原来这么简单

生活首页列表
取消

取消

写评论