Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

今年的羊羔毛外套到底有多火 女神们都在穿

时尚资讯 DarkPlum乌梅 2017-01-11 10:40:00
[摘要]今年完全回归短款,虽然有点重,但是一件就能抵御所有寒冷,还有更多颜色可以选择,款式也多样,居然还能显腿长,不来一件怎么对得起自己。

今年完全回归短款,虽然有点重,但是一件就能抵御所有寒冷,还有更多颜色可以选择,款式也多样,居然还能显腿长,不来一件怎么对得起自己。

梅肉的问题来了:

今年的羊羔毛外套到底有多火,我们先看看都谁在穿?

糖糖真是标杆,这款外套显得本人娇小可爱,还有着酷酷的视觉感,除了外套剩下的都是腿了,干净利落的穿搭,铆钉靴也增加了不少分。

卡莉克劳斯的短款羊羔毛外套也赞赞的,颜色特别,款式简单大气。搭配的高筒靴显得腿又细又长,穿衣服能穿的如此潇洒随性,不学起来怎么行。

大幂的这款设计精致霸气,看来要风度也得要温度,整身搭配没问题。

周冬雨也选择了羊羔毛外套,搭配衬衣和仔裤也是比较常见的搭配了,就是这鞋袜,不做过多评论。

丫丫的这款也很可爱,搭配的也是仔裤,7分,鞋子反而让厚重的一身清爽不少。

原来大家都在穿……

但是穿的都一样……

日常生活中我们都这么穿的

羊羔毛外套搭配打底裤。

或者搭配休闲长裤。

以下是街拍中的常见搭配

羊羔毛外套搭配黑色瘦腿裤和靴子。

羊羔毛外套搭配仔裤。

那还有没有其他搭配方式,让羊羔毛显得更特别一点?

比如内搭不再是简单的一件T恤,有层次的叠穿会很吸睛。

内搭的颜色很重要,外套颜色一般比较单一,选择的内搭颜色丰富一些整体看起来也不会太无趣。

当然,如果懒得花更多时间搭配,不如选择一件已经花心思设计的羊羔毛外套,只穿黑色打底我毫无意见。

而走秀中的羊羔毛外套一般搭配真丝或雪纺裙比较多,除了材质的鲜明对比以外,更多的是颜色的冲撞,但是往往羊羔毛能压住一切,撑得起大局。

编辑:凡闻

相关热词搜索:搭配 外套 羊羔 颜色 选择 更多 显得 中的

上一篇:最有腔调的皮质半裙 把美丽变成一种帅气!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育