Top
首页 > 生活 > 正文

华著小小墅变身大通铺 业主拒收房遇到威胁

生活 华商网 2017-01-18 09:52:21
[摘要]2017年1月13日,业主们第四次来到售楼部,了解到的是前几次会谈中的代表均在头天晚上收到了开发商打来的恐吓电话,其中一位代表的家中还闯入四名社会人员,威胁业主代表家中老人。

  “满目荒夷的工地,随处可见的建筑垃圾,没有完善的水、电、气配套设施,销售时承诺的入户花园变成了公共走廊,一梯两户四个单元的结构变为一个四梯八户的大通道。”这是曲江华著中城二期小小墅业主向记者所反映的情况。

  据该小区业主与陕西汉华集团房地产公司签订的商品房买卖合同规定:曲江华著中城二期小小墅应于2016年12月31日按照国家相关规定达到验收标准后交付使用,但当业主按照规定日期到达小区时,看到的却是以上图景。事后业主曾多次与相关部门负责人沟通协商未果。

\

\

\

  小区未竣工验收 安全隐患大

  在边户的商品房买卖合同中的附件3明确约定,开发商在交付时应将一、二层防火门均改为防盗门后交付,而后相关人员给业主的答复是“边户只能将二楼防火门改为防盗门,一楼不允许更改。”小区大通道北侧为1.2米栏杆防护,未采取任何封闭措施,且该项目未取得建设部门合法的商品房竣工验收备案表,没有组织政府相关部门进行竣工验收,消防设施未安装到位,也未经过消防验收。

\

\

\

编辑:丁旭

相关热词搜索: 小小

上一篇:陕北工匠——榆林市工艺美术产业化成果展暨产品促销活动亮相西安 下一篇:陕西话版2016网络热词 看完以后下巴都笑掉了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育