Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

跟着弄潮儿学穿搭 2017最时髦的人算你一个

时尚资讯 NewLeaper海外实习 2017-02-17 11:28:59
[摘要]如果说时装周的各大秀场是品牌大佬们的竞技场,那么场外则是时髦精没有硝烟的战场。

如果说时装周的各大秀场是品牌大佬们的竞技场,那么场外则是时髦精没有硝烟的战场。趁着纽约时装周的热度还没过,笔者今天这篇打算和你们来聊一聊秀场外的时髦穿搭。跟着他们穿,2017最时髦的人算你一个!

1. Super Size Me

时装周这几天,纽约真的是要把人冻成狗。当你看到这些宁可要风度也不要温度的时髦客都开始认真穿起羽绒服的时候,你就该意识到这气温不是开玩笑的。不过,时髦如他们绝对不会选择加拿大鹅,Super Size Me只要穿的好,有一天也能翻身农奴把歌唱。

Tip: 不正经才是羽绒服的正确打开方式。谁认真,谁就输了!

2. 红格纹-学院/叛逆

格纹,妥妥的是时尚界的不败元素之一。还记得那些年我们穿过的ELAND和Teenie Weenie么?怪不得小时候母上大人都爱把我们往那两家店里领,穿上格纹就再也不怕别人不知道我们是乖宝宝了。不过,今年好学生扮相已经彻底出局,“格纹界的坏孩子”-红格纹才正当道!它学院,却捎带叛逆的态度。正是因为这种矛盾,才显得它更个性,更时髦。

Tip: 切忌大面积使用红格纹!这是一样很容易把人穿low的元素,所以若非高人,咱还是悠着点,拿单品点缀即可。

3. 彩色半透明镜片

2017,我们要学会带着有色眼镜看人!赶紧丢掉那些乌漆麻黑的墨镜,那简直太无聊了。有双美目为什么要把它完全藏起来?选择一款彩色半透明墨镜,不仅能够放大双眼,还能叫人有种雾里看花的朦胧美。接下来,就看场外达人们如何玩转彩色墨镜,分分钟凹个造型给你看!

Tip: 彩色半透明墨镜固然时髦到爆表,不过,如果嫌它太过夸张,入一副带有彩色镜框的墨镜也不失为一个聪明的选择!

4. 复古回潮的腰封

是的,它真的回潮了。其实,腰封算是一件骨灰级的时尚单品。早在十七世纪,束腰文化的盛行就使得它一度成为贵族皇室的心头好。这几年,由于廓形宽松的风格慢慢占据主流,大家对它的认识愈发少了。不过,2017是腰封的时代!且先看看时髦客们如何走在时尚前沿,巧妙利用腰封作出时髦又不奇怪的造型。

Tip: 腰封的颜色要选的漂亮,否则很可能是整个造型的败笔!撞色搭配适用于高人,小白还是先从同色系法则开始学起为好。

5. 卫衣的逆袭

曾几何时,卫衣在笔者眼里可是随意的代名词。每天早晨一醒来,看着衣柜发愁想不出穿什么的时候,拿一件卫衣挡挡正合适。不过,如今卫衣出乎意料地咸鱼翻身了。2017谁穿卫衣,谁就时髦到没天理。

Tip: 大衣叠搭戴帽卫衣的穿法今年最in,赶紧学起来吧!

6. 卡其色-2017 “New Black"

自潘通公司发布2017流行色为草木绿后,整个时尚圈貌似都跟大自然杠上了。不过,这么难穿的颜色,若非人美条顺,普通人真的是驾驭无能。因此,相比较而言,卡其色作为另一种木色显得好穿多了,搭配起来也会更加的得心应手。

Tip: 卡其色与风衣最为相配,这个大家都是知道的。不过,今年的风衣款式我们不能再走老路了,建议在细节例如袖口处玩点花样,时髦小心机get!

7. Faux Fur

皮草给人的直观感受就是土豪多金,不过如果现在你还存有这种想法的话,那么你该醒醒了!今年我们讲的是Faux Fur!随着全球公民对环保问题愈来愈重视,时尚圈大佬们自然不会坐视不管,他们也在用实际行动告诉我们环保的重要性。所以,放下你手里压寨夫人才穿的皮草,选择一件时髦又环保的Faux Fur,你的造型才会变得高级起来!

Tip: " You can not fake chic, but you can be chic with fake fur."--Karl Lagerfeld

8. 渔网袜的另类穿法

渔网袜简直是去年下半年的网红单品,无论是连裤袜,短袜还是及膝网袜,只要你敢穿,你就是it girl。但是,笔者要告诉你们,17年我们可以换个方式来玩它。还记得前两年“露内裤边”的时尚么?今年,咱流行“露网袜边”!这样穿,性感小野猫的名号谁都不敢和你抢。

Tip: 建议在入手渔网袜的同时,入手一条别致简约的腰链。配在丝袜里面,若隐若现,时髦有态度!

9. More Looks

看完这次纽约秋冬时装周各位时髦客的look,相信大家对2017流行什么有基本的了解了吧!跟着他们学,下一个弄潮儿就是你!不过,提醒各位,在参考借鉴的同时,保留自己的风格也很重要,期待各位新一年的蜕变。

编辑:凡闻

相关热词搜索:穿搭 时髦 墨镜 时装

上一篇:学明星保养皮肤秘籍 你一样可以拥有美丽肌肤 下一篇:就要这样随兴慵懒 4款率性发型现在就想模仿

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育