Top

春回大地植树忙 华润万家西北区为城市添新绿

来源:华商网 时间:2017-03-11 18:38:01 编辑:丁旭 作者: 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

\

  阳春三月,草长莺飞,正是植树添绿的好时节。为构建“河畅、水清、岸绿、景美”的绿色家园, 3月11日,由宝鸡市文物旅游局为指导单位、华润万家联合华商网共同举办的以“播撒绿色希望”为主题的植树活动在扶风县野河山森林公园展开。

\

  华润万家西北区优秀女员工代表、各职能部门女员工共计300余人参与了此次活动。活动现场,在专业人员的指导下,大家兴致勃勃地投入到了植树活动中。有的扶苗,有的培土,有的搬运,大家配合默契,不怕辛苦,充分发扬了团结、互助、友爱的精神,都希望通过自己的努力,为绿化城市、美化环境贡献出自己的一份力量。经过一上午的努力,300多棵小树在三月和煦的阳光中随风轻轻摇曳。

  随后,华润万家西北区工会在员工中发起环保宣言签名活动,提倡员工们身体力行,通过积极向上的植树活动,让员工在充满希望与活力中开启新的生活,打造“环保正能量”的品牌影响力。

  华润万家西北区相关负责人表示,此次活动旨在号召全体员工践行绿色、环保的生活理念,植树造林深化爱护森林资源的概念。

\

  华润万家是中央直属的国有控股企业集团、世界500强企业——华润集团旗下优秀零售连锁企业集团。华润万家秉承“与您携手改变生活”的企业理念,通过持续的优化与发展,致力成为改善大众生活品质的卓越零售企业。并始终在可持续发展、企业社会责任以及提供就业机会等领域担任表率作用。

\

相关热词搜索: 春回大地 植树 华润 万家

Top