Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

只要选对了眼线笔 就算是手残也能学会画眼线

时尚资讯 粉星种草鸡 2017-04-21 08:53:00
[摘要]Hi,我是最近画眼线越来越顺手的种草鸡。眼线画得好,绝对可以让你的眼睛更大更深邃。而且还可以改变眼型,让你的眼睛更迷人。

Hi,我是最近画眼线越来越顺手的种草鸡。眼线画得好,绝对可以让你的眼睛更大更深邃。而且还可以改变眼型,让你的眼睛更迷人。

先来看看不同眼型适合什么眼线吧,这里我们主要说单眼皮,内双和外双三种。如果你都不属于,那你就多练练,多画画,看看自己适合哪种咯。

1. 你适合哪种眼线?

① 单眼皮

代表人物:刘雯

刘雯的单眼皮很耐看。单眼皮妹子,画眼线不要画太粗,基本上一条细细的眼线就好了。眼尾微微上扬。

当然,你配合灰色或者咖啡色的眼影,将眼窝加深,然后眼线加重眼尾也很美。因为刘雯的眼型偏长,所以眼尾的眼线不用上扬太多。

② 内双

代表人物:周冬雨

内双其实是最难画眼线的,特别是肿内双。不管画多粗的眼线,一睁眼就被眼皮盖住了。所以呢,内双的妹子,看过来!像周冬雨一样,只画眼尾就好了!

因为画了前半部分很容易和眼皮挨在一起,搞不好就晕了。只画眼尾后一截眼线,微微拉长。加上根根分明的睫毛,内双的眼睛也可以很有精神!

③ 大外双

代表人物:杨幂

外双,特别是大外双,非常适合画眼线,画了眼线会让眼睛看起来更加深邃,妩媚。大双眼皮很适合画粗粗的眼线,让眼睛看起来更加聚焦。

画上下眼线也很美,这双眼睛真真好看啊!

2. 给你推荐一款眼线笔

所以说,找到适合自己的眼线很重要!当然找到一款适合自己的眼线笔更重要,呐,种草鸡就分享自己一款一直在用的眼线笔吧,那就是—美宝莲极细防水眼线液。大家也亲切的叫它小金笔。

这款眼线笔呢,种草鸡已经用了很久了,算是一个心头好吧。它也是日本的国民眼线,日本妹子都很喜欢用。而且这款眼线笔可以画出类似美瞳线的眼线,自然流畅,所以对放大眼睛很有效果。

这个非常适合新手用,笔尖很细。不管是单眼皮的妹子画一条线,内双妹子画眼尾,还是双眼皮妹子来回加粗眼线,都很适合。

笔触非常顺滑。画出来的线条很流畅,色泽浓黑,也可以用来填满睫毛根部。

我们找来了一为了教大家怎么画出自然好看的眼线,我们找来了一个小外双工友。

1.先用眼线笔填满内眼线

2.从眼头慢慢描绘外眼线,这支眼线笔流畅浓黑,笔头极细,所以手残也不怕

3.最后眼尾处微微上扬,让眼型更加好看

4.如果觉得不够粗,可以多叠加两笔,眼线依旧自然浓黑

这款眼线笔主打的是持久不晕染,防水防汗。所以大夏天的,也不用担心眼线容易晕啦。(不过种草鸡还是要提醒一句,眼部极其爱出油的妹子,做好眼部打底咯!)

持久度方面,种草鸡对这款眼线笔还是很满意的,早上上班画,坚持到下午下班也没有问题。如果你中途大哭了几场,或者跟别人互喷卸妆液,那可能坚持不了那么久。

(图中为持妆8小时的效果)

这么持久,是不是不好卸?非!常!好!卸!沾取眼唇卸妆液,轻轻擦拭就可以卸除了。眼部肌肤比较脆弱,所以要轻轻,轻轻的哦~

编辑:凡闻

相关热词搜索:眼线 眼睛 种草

上一篇:她是法国最会穿衣的女人 60岁诠释了真正的法式优雅 下一篇:想要穿衣百搭还得显瘦 把握好这两个技巧就可以

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育