Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

想要穿衣百搭还得显瘦 把握好这两个技巧就可以

时尚资讯 搜狐 作者:跟韩剧学穿衣 2017-04-21 09:27:00
[摘要]裤装是上班族、学生党们偷懒又能时髦的最佳单品之一,能穿出N众不同的风格。

裤装是上班族、学生党们偷懒又能时髦的最佳单品之一,能穿出N众不同的风格:

人人都有的小黑裤,在这个一条裤子就能争霸的季节里,显得极为重要。很多妹子会觉得不就是一条黑裤子么?没什么难穿的!当然前提是你选好款:

选款技巧一:裤脚不过脚踝

以前裤腿不够长对于高个子们来说是个烦恼,看起来觉得特别别扭,但是现在大家都用这个办法来显高,所以八分、九分的裤子便成了趋势,算是半个高跟鞋。

就连大长腿的唐嫣也会选择短一截的裤子,没有最长只有更长!所以姑娘们在选择裤装时,一定要注意长度!

选款技巧二:高腰

高腰是对腰线的基本尊重。也许你并没有小蛮腰,但是穿上高到肚脐上的高腰单品之后,你可能会惊喜的发现,你可以“被动”收腹部了......

穿过高腰裤的姑娘们一定有一个体会:吃饭时会觉得腹部太紧吃不太多了。久而久之在不知不觉中减少了食量,瘦了下来!所以你一定要试试!

选款技巧三:哑光质地

其实小编唯一想强调的就是如果你没有完美的腿型,那就不要选择亮面的皮裤,大腿看起来有胖十斤的错觉!

错误示范 X

普通的弹性布料、牛仔布料的黑裤子就能满足大众,千万不要跟风去买一些让钱包后悔的单品。

选好了单品之后,大家最关心的就是搭配问题,黑裤子虽然百搭,但是越是基本款的百搭单品就要越用心搭配,不然很容易沦为路人甲。

搭配技巧一:外套类

牛仔外套、棒球服等短外套非常适喜欢休闲风的姑娘,而且可以选择设计感很强的上衣单品,来突出你的个性。

腰臀部太丰满的女生可以选择长款、中长的风衣、大衣等,加上短的内搭,既能凸显好比例,还可以显瘦。

搭配技巧二:套头单品

当你选择毛衣、卫衣类的休闲单品时,要注意上半身的层次感,也可以从撞色来突出亮点,总之就是不要好好穿!

搭配技巧三:鞋袜

小黑裤可说是不挑鞋子不挑场合,球鞋、踝靴、高跟鞋样样都可以!在小编的众多裤装中,宠幸次数最多的就是它了......

袜子方面,其实比较推荐隐形的船袜或者超低筒的棉袜,而且最好是黑色系的。大胆一些的姑娘可以内搭渔网袜,就像你们的爱豆这样!

编辑:凡闻

相关热词搜索:技巧 单品 裤子

上一篇:只要选对了眼线笔 就算是手残也能学会画眼线 下一篇:今年最流行的4种穿搭法 再不知道就该被OUT了

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育