Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

华润万家西北区大卖场西安三桥新街店盛大开业

美食资讯 2017-04-21 14:43:35
[摘要]4月21日,华润万家西北区大卖场西安三桥新街店盛大开业。该项目位于关天经济区的核心区域——西咸新区内,是华润集团响应国家对西咸新区提出推进‘一带一路’建设的战略需求,同时也是华润置地与陕西华润万家的首个业态协同项目。

IMG_9855 - 副本.jpg

  4月21日,华润万家西北区大卖场西安三桥新街店盛大开业。该项目位于关天经济区的核心区域——西咸新区内,是华润集团响应国家对西咸新区提出推进‘一带一路’建设的战略需求,同时也是华润置地与陕西华润万家的首个业态协同项目。

IMG_9910 - 副本.jpg

IMG_9832 - 副本.jpg

  据悉,该卖场经营面积6874㎡,招商面积1257㎡。主要经营品类包括蔬菜水果、鲜肉水产、熟食冻品等3万余种商品。三桥新街店的盛大开业既丰富了周边消费者的日常生活,同时也体现了华润集团的品牌合力,增强了华润集团在西北地区的品牌影响力。

IMG_9830 - 副本.jpg

\

编辑:李欢

相关热词搜索:华润万家 西北 大卖场 西安 三桥店 开业

上一篇:天舟一号成功发射 蒙牛“航天品质”营养助力飞天梦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育