Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

超越白T的搭配 给夏日增添更多骚气 速速get

时尚资讯 潮流男士发型 2017-05-19 08:57:05
[摘要]最近已经被穿白T的各路潮人刷屏了,不得不承认白T是美式简约的代表。

最近已经被穿白T的各路潮人刷屏了,不得不承认白T是美式简约的代表↓

但是我们真的已经看了太多白T,大前年前年和去年,今年夏天又来了,难道潮人ICON们不会穿点其他的么?

现在的男孩子们越变越花哨,比起以前单一的性冷淡风,对闷骚的打扮很中意。

要说潮人只爱白T,比伯,GD,凡凡恐怕都不同意!

所以,今天我们就直接了当的放几套不是白T的搭配,给夏日提供更多骚气的“可能性”!

潮牌最爱的趣味卡通

这几年被玩坏了的卡通印花,让人觉得真的没什么搞怪的东西是不能穿上身的,如果用趣味涂鸦PK一下当下火爆的sloganT,你更喜欢哪种?

特别是那些能迅速勾起你回忆的卡通角色,就更想把他们统统放在身上了!

JOYRICH GUCCI MOSCHINO都钟于搞怪的卡通元素

被洗白的POLO衫

夏天那种把POLO衫领子立起来的直男癌审美搭配一直很遭白眼,所以POLO衫变成了老气,土气的代名词,被很多潮人小伙伴打入冷宫。

就问你一句话,看了这张图,你还觉得POLO衫太丑么?

POLO衫之前的黑历史↓

把领子竖起来的诟病,浓浓的霸道总裁风

而现在的画风是↓

穿POLO衫小TIPS

不要随便立领子,除非你颜值特别特别在线,像下图这样,尤其注意宽的领子立起来会很有乡土感。

可以选择现在比较潮的款式,比如说撞色边缘,有小LOGO图案等细节的,包括在配件上也要走心,有些粗条纹款式比较容易穿出中年感,还有些粗细条纹相间的,款式看着老气。

好看POLO的相似点↓

领口袖口胸前见分晓,配件搭配也不能马虎

反例:隔壁老王即视感↓

注意下半身搭配,避免乡镇企业家的感觉。对于女生来说POLO衫今年流行塞进裤子裙子里,但是男生的话,塞不好也是有风险的!

明骚亮眼大黄T

相比白T的高撞衫率,明骚黄更加独特,加上最近流行色樱草黄势头大增,所以黄色实在是今年夏天除了黑白灰的首选色。

无论是大模还是宇博老公都不约而同的选择了亮黄色做内搭

你们老公GD凡凡私下都爱穿骚气亮黄色

当下最洋气的明亮黄+牛仔蓝组合,当热情亮黄遇到冷漠湛蓝,会起奇妙的化学反应!

编辑:凡闻

相关热词搜索:POLO 搭配 潮人 卡通

上一篇:男同志们戳进来 看看比伯式的欧美街头穿搭 下一篇:强烈推荐 这条裙子根本不挑人 不信你去试试

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育