Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

​争当“硒望宝贝” 享正大富硒鸡蛋季度免费特权

美食资讯 2017-05-31 15:35:07
[摘要]我们来把平凡无奇的鸡蛋玩出点花样,如何?让家里的小宝贝,打开脑洞,动起手来,用鸡蛋做手工吧!

  生活中,我们几乎天天跟鸡蛋见面。蒸蛋、煮蛋、卤蛋、鸡蛋饼、鸡蛋汤、蛋炒饭…还有下饭神器番茄炒蛋,简直是中国人餐桌上出现率最高的一道菜了。

90.jpg

  不如我们来把平凡无奇的鸡蛋玩出点花样,如何?让家里的小宝贝,打开脑洞,动起手来,用鸡蛋做手工吧!开动了脑筋,锻炼了动手能力,还能成为“硒望宝贝”,获得正大富硒鸡蛋季度免费特权!

  参稿样式如下

91.jpg

92.jpg

93.jpg

  【参与条件】

  0岁—6岁儿童,限西安市区居住。

  【评选时间】

  6月1日-6月15日

  【参与方式】

  1、扫描下方二维码,下载华商头条客户端,或在手机应用商店搜索“华商头条”下载(已下载的跳过此步骤)。

  2、打开华商头条,在华商头条现场频道发送话题#正大杯首届硒望宝贝#,附上宝贝照片,即算成功参与本次活动。

  3、邀请朋友给现场栏目的图文点赞,活动日期截止时,图文点赞数最高的前100名,获得“正大富硒鸡蛋一季度免费特权”的奖励(每个月24枚鸡蛋,按月领取,免费领取3个月)

  4、参与活动请务必留下正确的联系方式(打开华商头条,依次点击“我——头像——绑定手机”),以便中奖后通知具体的领奖事宜。

  123.jpg

  关于正大富硒鸡蛋:

  据美国《纽约时报》、《人民日报》等多家媒体报道:硒是唯一可以直接杀死病毒的微量元素,全世界都在广泛研究和应用它,尤其在心脑血管疾病、糖尿病、肿瘤及癌变、各种肝病、呼吸消化系统疾病、眼病等四十多种疾病的治疗和预防上。

  据统计显示,陕西属于严重缺硒地区。正大集团利用先进的技术手段,结合多年的养殖经验,率先推出正大富硒蛋,通过科学手段调配蛋鸡的日粮,经检测,每百克正大富硒蛋富含有机硒23微克,并且具有低胆固醇、无药物残留等特点。

94.jpg

95.jpg

96.jpg

编辑:张梦楚

相关热词搜索:争当 宝贝 鸡蛋

上一篇:乐享“菌”活力 养乐多“小小公益代言人”在行动 下一篇:六一用爱陪伴 肯德基小候鸟基金助留守儿童快乐出发

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育