Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

还在为不够白而伤心不已? 其实穿对颜色一样美

时尚资讯 有范搭配师 2017-06-19 10:32:00
[摘要]很多姑娘都懊恼自己没有白皙的肌肤,买衣服不能任性,其实无论是小麦色肌肤还是天生黑皮肤,只要选择适当,一样可以穿出女神的feel!

很多姑娘都懊恼自己没有白皙的肌肤,买衣服不能任性,其实无论是小麦色肌肤还是天生黑皮肤,只要选择适当,一样可以穿出女神的feel!

运动休闲——街头感

黑皮肤给人一种阳光、爱运动的感觉,运动风自然少不了,而且时下还非常流行这种穿搭,条纹衫、运动鞋、牛仔裤、棒球帽,整套look凹出来!

清新自然——白色

多数人都以为黑皮肤和白色服装是绝缘的,必须不是啊!白色能提亮肤色,而且给脏脏的颜色一种干净清新的感觉!

气质名媛——裸色

肤色黯淡的人穿粉色、婴儿蓝等十分少女的颜色会显得很东施效颦,会被白皮妹子秒比下去,然而裸色类似我们的肤色,会凸显你的肌肤,甚至还能提亮肤色,看起来也更加成熟气质~

浪漫度假——印花

大大的印花是具有度假气息的元素,一般热带地区人都不会太白,所以黑皮肤妹子穿起来会更符合印花的特质,特别建议深色系的彩色印花,再加上太阳镜和大檐帽,小麦肌会显得更加有味道哦(不要选浅色印花~)

编辑:凡闻

相关热词搜索:皮肤 印花 肤色

上一篇:把天上的星星放在你的衣服上就是最浪漫的LOOK!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育