Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

运动饮料出现新成员 华润怡宝旗下新品“魔力”亮相

时尚资讯 2017-07-17 15:31:03
[摘要]创新、消费升级这样的热词与“百亿俱乐部“品牌相遇,会迸发怎样的火花?华润怡宝携旗下运动饮料品牌—魔力,以产品功能和品牌形象双升级做出了完美诠释。

  华商网讯 创新、消费升级这样的热词与“百亿俱乐部“品牌相遇,会迸发怎样的火花?华润怡宝携旗下运动饮料品牌—魔力,以产品功能和品牌形象双升级做出了完美诠释。

  7月16日,华润怡宝旗下魔力运动饮料新品上市发布会举行,中国饮料工业协会副秘书长 李涛、华润怡宝市场营销部总经理 陈越 ,深圳市深潜教育培训有限公司品牌总监唐霞,深圳市汇力堡汽车运动文化传播有限公司总监 陈毅平、斯巴鲁中国魔力拉力车队车手Chris Atkinson、斯巴鲁中国魔力拉力车队车手 范高翔、斯巴鲁中国魔力拉力车队车手 贾景彪,华润怡宝旗下魔力品牌形象大使 乔欣、华润怡宝全国经销商代表、怡宝梦之队跑团代表、全国多家媒体及消费者在内的500余人参加了发布会。

0716魔力新品发布会深圳站新闻通稿-V8[1]339.png

  随着消费者对健康生活追求的越来越细致,热爱运动,热爱健身的人越来越多,相关产业势必面临升级的考验,运动饮料作为必不可少的消费品之一,竞争态势其实早已不是暗潮汹涌,而是烽烟四起。作为拥有华润怡宝品牌资产背书的魔力运动饮料如何找准差异化的产品定位,树立个性化的品牌形象,也许我们可以在这场发布会上找到答案。

0716魔力新品发布会深圳站新闻通稿-V8[1]493.png

  华润怡宝本次推出的是魔力运动饮料迭代新品,主打功能为补充氨基酸,与同类产品做出了明显区隔,以更细致、更专业的产品为消费者提供了运动/忙碌/欢闹等多场景下出汗后补充体能的解决方案,同时也提供了更年轻化的口味和产品形象,柠檬和咸荔枝两种口味、哑铃状的瓶型、以及更具活力的产品包装设计,赢得了到场嘉宾和消费者的一致好评。

0716魔力新品发布会深圳站新闻通稿-V8[1]653.png

  除了产品本身,当天的这场发布会也让大家颇为惊艳,水幕、激光、烟火、无人机等精彩表演赢得现场观众数次掌声。

0716魔力新品发布会深圳站新闻通稿-V8[1]709.png

  营销手段的创新,是品牌创新不可分割的一部分,本次发布会我们看到了魔力运动饮料在与消费者沟通层面的全新尝试,当天发布会现场有300多名消费者代表出席,而这些消费者,有来自品牌形象大使乔欣的粉丝团、当红主播线上招募的消费者代表、品牌官方双微的资深粉丝。在发布会现场,魔力以年轻人的语言和新生代消费者沟通,呈现了年轻化的品牌与消费者互动场面。

0716魔力新品发布会深圳站新闻通稿-V8[1]894.png

(发布会前现场互动照片)

  华润怡宝旗下魔力品牌形象大使乔欣、怡宝梦之队马拉松跑团代表也出席发布会,并与主持人和现场观众亲切互动,畅谈“汗点有魔力“等话题,完美诠释了魔力灵动轻快的产品形象。

0716魔力新品发布会深圳站新闻通稿-V8[1]978.png

  当天更有深潜公司和斯巴鲁中国魔力拉力车队代表与知名车手以合作伙伴身份出席发布会,并在发布会现场举行了与华润怡宝的战略签约仪式,这预示着华润怡宝旗下魔力运动饮料刚刚发布便具备华润怡宝品牌资产与跨行业合作伙伴的双重背书。

0716魔力新品发布会深圳站新闻通稿-V8[1]1089.png

(深潜签约)

0716魔力新品发布会深圳站新闻通稿-V8[1]1097.png

(斯巴鲁签约)

  华润怡宝市场营销部总经理陈越在发布会上明确阐述了魔力运动饮料的新品概念,“魔力新品有着来自华润怡宝长期关注体育运动,关注年轻消费群体的产品基因,魔力运动饮料的‘新’是新在顺应口味、新在顺应需求和新在顺应市场,而我们秉持的品牌理念始终如一 。面对市场和消费者,只有不断创新不断突破自我,勇于走出’领军者’ 的舒适区,才是魔力不断突破的方向与动力。“

  来自深圳市深潜教育培训有限公司品牌总监唐霞女士和来自深圳市汇力堡汽车运动文化传播有限公司总监 陈毅平先生、斯巴鲁中国魔力拉力车队车手Chris Atkinson先生在与华润怡宝进行战略签约的同时也表达了对旗下魔力运动饮料品牌及产品的赞许和祝福。

  华润怡宝方面表示,希望这一次升级,可以为魔力运动饮料开启全新的市场篇章,更希望能创新推动运动饮料行业更积极的发展。

编辑:实习生

相关热词搜索:运动 饮料 怡宝

上一篇:三星盖乐世S8|S8+ 即刻购买

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育