Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

第三季华粉节如约而至 7月29-30日曲江国际会展中心再登优惠巅峰

时尚资讯 2017-07-17 17:06:43
[摘要]从2015年开始,由华商报推出的华粉节,在每年的炎炎夏日都会给这个城市带来丰富的精神享受,从娱乐到购物、从消费到狂欢,无所不及。今年,华粉节如约而至,在这样一个十年不遇的暴烈夏日,华粉节给所有华粉带来的不仅是凉爽,更是华商报改版20年来给所有读者的承诺回报。

微信图片_20170717161032.jpg

  如果一个城市每年都有一个特定群体的粉丝狂欢节,那么城市的精神一定是丰富多彩的。西安就是这样一座城市。

  从2015年开始,由华商报推出的华粉节,在每年的炎炎夏日都会给这个城市带来丰富的精神享受,从娱乐到购物、从消费到狂欢,无所不及。今年,华粉节如约而至,在这样一个十年不遇的暴烈夏日,华粉节给所有华粉带来的不仅是凉爽,更是华商报改版20年来给所有读者的承诺回报。

微信图片_20170717161020.jpg

  >>再续经典

  第三季华粉节折扣实打实

  今年的华粉节,华商报将继续和国美电器携手,整合出最丰富的家电、数码、通信等3C领域内的优惠资源,通过最便捷的通道为所有华粉提供优质的产品和服务,同时,今年还将引入手机支付,和银联、运营商以及互联网平台合作,为现场的华粉提供最全面便捷的支付购物体验。

微信图片_20170717161035.jpg

  无疑,由华商报、国美电器联手打造的华粉节今年将再续经典,在3C领域内,每年的消费节日数不胜数,华粉节作为其中一个重要的本地化线下购物节,无论从参与规模还是折扣力度都在屡创新高。今年,华商报和国美电器继续以双方的强势资源相结合,为全省消费者提供最全的一站式购物体验。其中,今年华粉节的参与品牌达到近百个,涵盖国内外一线品牌的所有品类。同时,在折扣力度上,彩电、冰洗、小家电、手机数码等产品的最低折扣都超越往年。与电商平台不同的是,华粉节的产品折扣都是在市场最低成交价的基础上再打折,是实实在在的折扣,一点没有水分。每年的华粉节都能看到消费者知足的满载而归,这也是对华粉节最大的肯定。

微信图片_20170717161038.jpg

  >>开辟手机支付通道

  可享双重优惠

  与往年相比,今年华粉节还有几个最具吸引力的地方,首先是奖品更加丰富,命中率更高。今年华粉节,华粉节项目组将改变游戏规则,确保大奖的中奖几率更高,同时,改点惠为普惠,让来现场参加活动的消费者都能抽中奖品。比如,现场消费满3000元就可抽奖,在整点抽出的幸运大奖也将增加数量,同时大奖的质量也将比往年更上一层楼。

微信图片_20170717161042.jpg

  另外,今年华粉节上,我们将给消费者送出大额流量包等福利,其额度之大超出想象,届时我们将在报纸和微信上予以公布,请消费者及时关注,及时转发还有更为惊喜的奖励。

  此外,今年华粉节上将开辟互联网支付通道。眼下,微信、支付宝等便捷支付手段已经普及,无现金交易将成为趋势。项目组将在现场购物引入手机支付的方式,通过手机支付购买特定商品,不仅有更低折扣,交易平台还会给消费者进行补贴,当然,消费的金额越高,补贴的力度越大。面对优惠,可千万不要手软啊,这种双重补贴一定会瞬间提升你的购物幸福感。

  最后,给大家提示一下:第三季华粉节的时间是:7月29日、30日。地点:曲江国际会展中心B4馆。

编辑:李欢

相关热词搜索:华粉节 曲江会展中心 优惠 西安

上一篇:运动饮料出现新成员 华润怡宝旗下新品“魔力”亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育