Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

2017中能万源新能源汽车创业说明会暨U能汽车抢定会盛大召开

时尚资讯 2017-07-26 12:57:36
[摘要]此次说明会以“中国制造 绿动未来”为主题,以“新能源、新机遇、新财富”为立意,共同探讨时下汽车发展现状,展望新能源汽车发展前景,分享中能万源新能源汽车技术创新与成功经验,为陕西带来了新的新能源汽车产业发展机遇。

  7月24日讯 23日,中能万源新能源汽车创业说明会暨U能汽车抢定会在西安兰溪国际酒店隆重举行。中能东道集团有限公司股东委员会委员长燕建强、中能万源北京汽车销售股份有限公司执行董事史志新、中能万源北京汽车销售股份有限公司招商总裁董会娟、中能万源北京汽车销售股份有限公司教育总监高雨霆、中能万源北京汽车销售股份有限公司西北战区总裁姚云萧等公司领导及社会各界代表、嘉宾,共计五百余人出席参加说明会。

2、中能万源北京汽车销售股份有限公司西北战区总裁姚云萧致开幕词_副本.jpg

  此次说明会以“中国制造 绿动未来”为主题,以“新能源、新机遇、新财富”为立意,共同探讨时下汽车发展现状,展望新能源汽车发展前景,分享中能万源新能源汽车技术创新与成功经验,为陕西带来了新的新能源汽车产业发展机遇。

3、中能万源北京汽车销售股份有限公司执行董事史志新发言_副本.jpg

  会上,中能万源北京汽车销售股份有限公司执行董事史志新以“绿动中国 汇通天下”为主题进行了演讲,他表示“中国一直以来在传统汽车行业技术相对落后,但在新能源领域实现了弯道超车,部分研究甚至领先全球水平,新时期世界需要‘中国制造’,更需要‘中国智造’。而中能万源作为一家集新能源动力总成研发与生产、新能源汽车工程设计、整车生产与销售于一体的专业化高新技术企业,一直秉承着‘跨界、融合、创新、颠覆、共享’的先进理念,致力于打造民族品牌、完善新能源产业结构、发展成为社会型企业。

4、中能万源陕西分公司董事长常飞与渭南代理签约_副本.jpg

1、中能万源新能源汽车E350亮相_副本.jpg

  会议现场,中能万源与中能万源渭南市代理成功签约,并解读了野马U能E35O全新商务政策。

  据悉,中能万源(北京)汽车销售股份公司是全球首家汽车产业通路营销平台,中能东道集团旗下新能源汽车品牌指定市场运营执行机构,以“跨界、融合、创新、颠覆、共享”的先进理念进入汽车销售市场,以创新的商业模式打造一个集汽车、汽车后市场、汽车租赁、汽车金融、节能生活等为一体的绿色汽车产业生态链。

6、中能万源北京汽车销售股份有限公司教育总监高雨霆与拍车嘉宾合影留念_副本.jpg

  目前,公司已在全国建立200余家运营中心,三年内,公司将在4个直辖市、32个省会城市、300余个地级市、上千个县级城市建立运营中心,并成为首家上市的新能源汽车综合销售服务公司。

  公司战略定位将秉持可持续发展的环保理念,倾力打造互联网+物联网的汽车销售服务平台,提升大众生活和出行的便捷性、舒适性、经济性和安全性。使人们的生活更丰富,出行有更多选择,为客户创造持续的增值空间。

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索:新能源 汽车 说明会 机遇 抢定会

上一篇:扒一扒赵薇在《中餐厅》里都穿了什么 下一篇:华粉节倒计时 优惠越来越给力

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育