Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

约会穿啥?这些明星帮你把裙子都挑好了

时尚资讯 有范搭配师 2017-08-13 09:56:43
[摘要]​我们知道,连衣裙也有很多不同的风格,俏皮,可爱,优雅,甜美或是性感,帅气等等,如此多的风格,要怎么选择才好呢?那今年夏天哪些款式值得买呢?

我们知道,连衣裙也有很多不同的风格,俏皮,可爱,优雅,甜美或是性感,帅气等等,如此多的风格,要怎么选择才好呢?那今年夏天哪些款式值得买呢?

蕾丝裙

----------------------

如果你想换种风格,不那么休闲,小女孩,很显然,蕾丝裙是最能体现女性魅力的选择。

毛晓彤这件吊带蕾丝裙甜美又娇俏。

炎炎夏日,一件蕾丝连衣裙让你的美与风景相融合。旅行与约会的时候是绝佳的选择。

个子偏高的女生可以像米兰达·可儿这样选择长款的蕾丝连衣裙,让双腿若隐若现更加动人。

蕾丝衬衣裙也有别样的性感。

蕾丝连衣裙搭配运动鞋,让你多了一分活力,逛街什么的就很合适啦。

另外担心白色显胖的妹子,可以选择黑色或者红色的蕾丝裙,抢眼又很野性~▼

纱裙

----------------------

仙气十足的纱裙在2017春夏的秀场上亮相后,就成了今年的大热门,不少女明星都对它钟爱有加。

它那轻飘飘的裙摆随着身姿舞动,确实非常的美

衬衣搭配纱裙,马上变身一个优雅气质的小仙女。而且很日常,任何场合都可以驾驭!!




想要休闲一点,可以像景甜这样,T恤+半裙,最好部分透视,有种若隐若现的别致感,不容易撞衫,夏天也更加轻盈。

露背裙

----------------------

成功瘦身的妹子们,你们的美背不露,想留着过年吗?赶紧的试试露背裙吧!即高级又好看!!

因为,露背连衣裙不仅能够露的漂亮高级,简直就是向女神进阶的神器。

走在街上绝对是焦点呢。

其实,略保守的妹子也可以尝试下,性感又妩媚,至于露多少,你可以自由掌控嘛。

特别是出游旅行的时候,露背裙不要太适合,随便拍拍照片晒出去都是各种羡慕吧。

印花裙

----------------------

印花连衣裙绝对是夏季必备的时尚单品,风格也比较多变,可以日常穿着去逛夜市也可以很度假风穿它去海边。

但是,很多妹子担心碎花裙穿出村姑的画风,这里给一个妙招:适当露肤,加入点今年流行的元素比如荷叶边,粉色,不规则等。

平时出街,搭配小白鞋真的很美很少女了。

开衩的印花连衣裙,让你女人味十足,对自己腿不够满意的妹子,还可以用来修饰腿型。

还有,对于碎花裙的选择,小花优于大花,深色优于浅色。像大幂幂这类的浅色大花而还是很挑人的。

露肩裙

----------------------

露肩连衣裙相对于露背裙,是不是更加有安全感一些~而且今年也是大热的元素!!

大幂幂在近期的活动上也穿的这件薄荷绿露肩长裙美上天了,一个孩子麻麻这么少女感十足真的好吗?

露肩装当中又属一字领最火了,简单的一字领包臀长裙,让你的身材变得玲珑有致。

如果你有小肚腩也不怕,选择宽松款式的遮住小肚肚,依旧美美哒。

脖子上配上一个项链,一条choker,可以让你更加有范儿。

我能想象女生最光芒万丈的时刻,应该就是裙摆飘飘的样子。

编辑:凡闻

相关热词搜索:连衣裙 选择 蕾丝

上一篇:凉鞋界的“小黑裙” 一字带凉鞋怎么穿才最好看 下一篇:西安商联会交流活动在曲江芙蓉新天地圆满举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育