Top
首页 > 生活 > 正文

拥抱夏日色彩,品味曲江漫生活

生活 华商网 2017-08-20 11:25:57
[摘要]现如今,生活在快节奏城市中的我们,很少能有机会可以享受生活,与家人和朋友一起分享快乐和幸福。

    现如今,生活在快节奏城市中的我们,很少能有机会可以享受生活,与家人和朋友一起分享快乐和幸福。

\
\
\

  为了能让大家感受到曲江新区的文化旅游魅力,在曲江新区享受慢生活休闲方式,2017年8月19日上午,曲江旅游文物局在西安城墙南门南侧的榴园漫咖啡门店里举办了一场“发现曲江色彩,寻找夏季之梦”的艺术作品欣赏活动。

\
\
\

  此次活动展览了许多以荷花为主题的夏日色彩优秀艺术作品,包括资深摄影师照片作品以及充满童趣的蜡笔画等,让大家能够从这些作品中,领略到曲江独特的夏日美景。除此之外,现场还邀请了西安知名网红摄影师“尸出三寿”现场教学,告诉大家如何玩遍曲江新区并将美丽的景区风光华丽定格。

  近年来,曲江旅游产业的发展一直都在追求创新,曲江新区一直秉承“高端优质”的发展方向,在西安文化旅游产业追赶超越浪潮中,勇扛西安文化旅游产业大旗,发挥核心和引领作用,助推西安文化旅游发展,让曲江文化旅游产业成为西安实现追赶超越目标的急先锋和排头兵。

编辑:齐少恒

相关热词搜索:拥抱夏日色彩 品味曲江漫生活

上一篇:SUPER-K少儿体适能健身中心盛大开业

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育