Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

吴昕的时尚逆袭 是你变美路上的“教科书”

时尚资讯 时装LOFFICIEL网 2017-09-13 14:53:00
[摘要]她变美的秘密似乎是每个女生都能借鉴的「进化论」。但,一眼望去就惊艳了时光的,是吴昕「消失的肌肉腿」和跳脱的灵魂发色。

我真是为《我们相爱吧》中的这对大热的「无尾熊」夫妇感到捉急。恋情一直似真亦假,给个准信儿呗!

不得不说,看了这个节目,吴昕是最让我觉得惊喜的。记忆中的她好像是《快本》中那个默默无闻的吴昕,在女嘉宾和谢娜的活跃中不被人注意。但近两年的吴昕,好像是开了挂,时尚感 up 的让人无法不关注。

她变美的秘密似乎是每个女生都能借鉴的「进化论」。但,一眼望去就惊艳了时光的,是吴昕「消失的肌肉腿」和跳脱的灵魂发色

这样的吴昕,你不爱吗?小姐姐越来越自信,越来越时尚,越来越美了呢!

在节目中,昕昕的真诚表现也得到了大家的喜爱。不管结果如何,都希望这个安静又努力的女孩子能够找到属于自己的幸福。

我相信从「微土路人甲」摇身晋升为「元气美少女」,吴昕的那段减肥时光也一定是一段励志的血泪史。

翻翻吴昕的微博,以前她的状态完全就是大部分妹子的状态啊。一边拿着吃的一边在想我要减肥。但是!肌肉腿不见了,她可真的是逆袭了!穿什么都漂亮!怎么妆都好看!

想和吴昕一样在身材上逆袭,除了注意日常的饮食摄入,一定的运动量是必不可少的!要知道肌肉腿可是最难减掉的!

但是逆袭后的小细腿也是让气质提升了不止 5 倍!

想要 get 吴昕同款「消失的肌肉腿」,其实很简单的几个动作就 ok 。但是!一定要每天坚持练习,一个月后你的腿部曲线就会越来越明显呢。

深蹲。双脚分开与肩同宽,站直,双臂平举抬高至与地面平行,收紧腹部,然后使双腿屈膝向下深蹲。下蹲时,上身稍稍向前压低。如果你完全能 hold 住传统深蹲,那么久挑战一下进阶版深蹲吧。此动作反复进行12次,循环3组。

划船式。双脚分开与肩同宽,双手各持一个矿泉水瓶,半蹲并使上身稍稍向前压低,收紧腹部,然后双手持水瓶向前伸直,再向后曲肘收回。此动作反复进行12次,循环3组。

推墙运动。双脚并拢面对墙壁大约比你手臂长度长一些的距离站直,双手向前伸直,掌心面向墙壁,保持身体挺直,收紧腹部,然后使整个身体向前倾斜,同时双手推墙。此动作反复进行12次,循环3组。

再来一组进阶式推墙运动吧!将两手放在与额头相当的高度,然后进行推墙运动。注意,不论是简单式推墙运动,还是进阶式推墙运动,在动作进行过程中都一定要保持背部挺直哦。

吴昕已经成功了,你还不跟下半身的「月半」say bye 吗?只要几个简单的动作,持之以恒,你的小肌肉腿也会明显塑形的!

吴昕比较早期的时候是厚厚的斜刘海+中长发。在普通不过的发型了,有一种学生妹或者乖乖女的感觉。吴昕属于有一点方形脸,所以斜刘海会将整体脸型都拉长,显得人有些老气,也毫无时尚可言。

在那段流行空气刘海的时期,吴昕也跟风换了自己的刘海。啧啧啧,和之前相比是好看了不少。

但要说起吴昕的发型蜕变之路的正式开启,绝对是在去年大胆尝试了狗啃刘海+外翻短发之后!俏皮又不俗气,「吴昕也可以时尚」慢慢走进了大家的话题中。

哎呦,一直安静沉稳的昕昕还染起了金发,居然不可怕,还很闪亮,看来昕昕的时尚感不可估量啊。

吴昕潘玮柏「无尾熊」CP 刚开始见面的时候,吴昕的头发还没有辣么短,算是耳坠发,但是能扎起来的那种。这种发型很清凉利落,最适合夏天了,而且减龄效果一级棒。

如果你是一直留长发的女生,不敢尝试短发,可以考虑用这种耳坠发做个过渡,可扎可放,再搭配个适合自己的刘海就 ok 了。看看吴昕,换了个发型,居然有点「撞脸赫本」!

对于刘海,可不是越长越好。吴昕的刘海是眉上刘海,相当考验颜值,如果适合你整体造型就会像吴昕一样加分了不少。

一头跳脱的时尚发色,碎齐的眉上刘海,层次分明的百变短发,就是现在的吴昕。你是要搞事情吗?

她完全颠覆了自己之前的乖乖女的配角形象,现在的她看起来也更灵动可爱。可能真像她说的一样:我的叛逆期来得太晚。尝试下不同的自己没什么不好的!

当你开始关注她的时候,你会发现原来吴昕的五官是超级立体的,对于各种妆容也是轻松驾驭。那么,五官立体的约会妆容又有哪些秘密呢?

眉妆部分

既然选择了眉上刘海,那么眉毛就重要的不得了了!切记一点,发色和眉色一定要相同或相近。否则,眉发之间的色差会显得整个妆容都不精致。

还有就是像吴昕这种五官很立体的妹纸,不要化那种特别浓特别粗的大眉毛,着重晕染眉头,轻扫眉尾再刷出一点杂乱感的野生眉最适合了!约会时不会很浓,又能显得整个人很有气色不错。

眼妆部分

眼线和眼影的妆感都很重,如果你的重点放在了眼妆上,那么别说是什么素颜妆,清透妆了,妆感一定是很重的,没有了俏皮和轻快感真心不适合约会妆容。

像吴昕这种五官立体,眼睛又不小的女生是可以削弱眼影和眼线部分,突出一下睫毛,当然刷一点蜜桃色的眼影也 ok 。这样打造出来的妆感就会显得大眼特效很自然又不厚重。

唇妆部分

以前的吴昕,好像是钟情于粉色系的口红,唇色单一乏味。现在选用的这些稍微夸张的色号其实更适合她!

快看,这还有一枚涂大红唇的吴昕,完全 hold 住无压力啊。既提升了气场又有一丝性感和可爱。看来唇妆才是吴昕约会妆容中最想突出和突破的部分

仙女们!请带好吴昕变美的秘笈和满满的糖,画个完美的约会妆吧!(偷偷告诉你:单身的女生画个完美的约会妆,招桃花的功力可不小哦!

编辑:凡闻

相关热词搜索:吴昕 刘海 时尚 女生

上一篇:流行了将近一个世纪 这条裙子10年后都不会过时 下一篇:有一种痴迷叫“要买就买合作款” 绝对最吃香

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育