Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

这条裙子最不挑人谁穿都美!让你腿长两米八

时尚资讯 潮流日记notes 2017-09-19 08:52:00
[摘要]最不挑人的裙子非它莫属了。

最不挑人的裙子

非它莫属了

要问哪条裙子最不挑人,我不得不承认一定是它——高腰裙!不管你腿长腿短,穿上它都能让你身材比例变得更加好。

看看下面两个人身高差不多,同样是穿衬衫+半裙,但一对比,左边是逆天长腿+小细腰,右边就了小短腿了,究其原因,就是腰线。

我们常说高腰高腰,究竟到哪算高腰?

比如下图,左边腰线卡在两侧盆骨处,算是中低腰,右边腰线卡在腰身最细处,就是最显高,也最显腰细的高腰。

可能对于长得高的,身材比例也比较好的人来说,腰线高一点低一点无所谓,比如像仙姑这样的大长腿,反正腿长就任性嘛▼

但对于身材一般的你来说,这条腰线对于你意义就很大了,分分钟让你从五五身拉回长腿的队列。

有小肚腩怎么办?

不是穿了高腰就美,比如有些有小肚腩的宝宝,穿着高腰更显肚腩,反而是败笔了。

No ×

有小肚子的宝宝选择高腰裙避免紧身,选A型的、宽松的高腰裙才是让你腰部赘肉消失于无形的利器!比如飘逸的百褶裙~~

另外,腰间有一点装饰的高腰裙也是好选择,比如荷叶边~~~

今年有哪些高腰裙好选择?

高腰裙的款式很多,如果想购置新款,今年可以结合下面这些热门元素来进行选款哦~~

1、高腰透明纱裙

透明纱裙是今年的流行趋势,很多明星都喜欢用柔美的纱裙搭配一件slogan tee,休闲加浪漫的组合碰撞出了一种全新风格:娘man平衡~

当衬衣和纱裙相叠加,有气质的同时还增加了不女人味,仙气满满~▼

孙怡上快本也试过衬衫+透视纱裙的穿法,不过脚下换了一双机车靴,显得很酷。

2、金属裙

热力四射的夏天总会让人活力满格,金属色穿搭不仅极具未来感时髦个性,还是街拍吸睛利器,来一件金属色半裙绝对秒杀菲林!

穿上金属色的裙子,上身不宜太过繁杂,配上简简单单的黑白就很好看了。

景甜最近机场金属短裙配slogan tee,走起了大热的潮帅风。

3、荷叶边

荷叶边如此大热的元素你一定一点不陌生了,裙摆上加入荷叶边,优雅的同时又有些许少女感,中长的款式很适合上班或者出席正式场合穿着,看起来不会过于呆板~

荷叶边上衣搭配荷叶边裙子,十分甜美呀~~如果是有微微的小肚腩,腰间的褶皱荷叶边元素刚好能巧妙的遮挡住。

4、开叉裙

今年开叉元素也是大热,从衣服到袖子到裤子,什么都得开个叉,高腰裙开个叉,穿起来特别显高,这种开叉比较多的裙款,穿起来还很飘逸。

包臀裙性感有女人味,侧面的一点的开叉小心机亦很吸睛~

编辑:凡闻

相关热词搜索:高腰 纱裙 腰线 裙子

上一篇:维秘落选的“中国瓷娃娃”贺聪走起HF让人惊艳 下一篇:别穿那么多颜色在身上 只要一种就够了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育