Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

入秋的时髦装备 从一条显瘦的针织裙开始吧!

时尚资讯 海报网 2017-09-22 07:48:00
[摘要]提到针织裙,相信很多女生都是默默摇头说,最不会穿的就是它,因为太显胖。这呢,绝对是对于针织裙的误解,不是所有的针织裙都是贴身的那种,对于身材和内衣的要求近乎苛刻。


\

  欧美型人街拍示范早秋针织裙穿搭

提到针织裙,相信很多女生都是默默摇头说,最不会穿的就是它,因为太显胖。这呢,绝对是对于针织裙的误解,不是所有的针织裙都是贴身的那种,对于身材和内衣的要求近乎苛刻。但海豹君个人对于针织裙是极大的热爱,想要少女感时会选择海军风的伞裙式针织裙,而想性感地露个大腿的时候,就会选择套头直筒式的针织短裙。

翻欧美街拍就会发现,骨感身材果然是爱贴身针织裙,偶尔还来个大露背,时尚博主之类的时髦达人会叠穿针织裙,比如在下面加牛仔裤,而最常见的针织裙街拍绝对非彩色条纹针织裙莫属。

条纹针织裙:





肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 街拍示范早秋针织裙穿搭

对于最近这种忽热忽暴雨的天气,其实肯豆这一身短袖针织裙加板鞋就是满分Look。细长的竖条纹显瘦,而且短裙的效果,能极大面积地露肤,比起贴身长款针织裙,短裙会更易穿。





倪妮2017年8月16日上海机场街拍





8月8日,艾玛·罗伯茨 (Emma Roberts) 纽约外出





欧美型人街拍示范早秋针织裙穿搭

服帖的针织长裙也不是所有身材都要Say No,如果是上半身瘦的姑娘就很推荐穿,细腰细胳膊都有了而小粗腿却能藏得好好的。





欧美型人街拍示范早秋针织裙穿搭

如果不喜欢大面积的条纹裙,这种在纯色中隔入一些条纹的针织裙就很推荐。平胸且骨感的话,穿起来不要太好看!





嫌针织裙太女人的话,街拍的时髦达人早就给了解决方案。叠搭上Boyfriend风的洗白牛仔裤,再踩上一双小脏鞋,Easy Chic就达成了。

纯黑针织裙:





不需要任何花哨的元素,一条纯黑色的针织裙就能秒了一片初秋衣服。最百搭的颜色加上服帖的针织,无论是什么场合,这款裙子都是合适的。









欧美型人街拍示范早秋针织裙穿搭

下摆伞裙式的针织裙对于屁股大、大腿粗的女生来说就很讨喜,搭配小白鞋年轻可人,而搭配短靴气场十足,走路带风。







欧美型人街拍示范早秋针织裙穿搭

浅色系针织裙:





欧美型人街拍示范早秋针织裙穿搭

穿浅色系贴身针织长裙的姑娘都是勇士,初秋的话,色泽上不需要那么夏季的亮黄,浅米黄色就很秋季,而且显得气质极佳。纯白或者是灰色也是很好的选择,但对于身材上较黑色而言,会更严格。













\

欧美型人街拍示范早秋针织裙穿搭

编辑:凡闻

相关热词搜索:街拍 早秋 欧美型 贴身

上一篇:陈妍希刻意扮丑?但没有痘痘给她加了一万分 下一篇:留了10年长发的允儿都剪了短发 你为什么不行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育