Top
首页 > 生活 > 正文

双节假期正确打开方式看这里:陕西张裕瑞那城堡酒庄游

生活 华商网 2017-09-30 11:31:58
[摘要]2017年的最后一个法定假期,真的就这样“泡汤”了吗?今天就为大家推荐一个好玩,不堵车,又不惧下雨的地方。

11.jpg

  最近几天,网上都被各种“假期泡汤”、“高速拥堵”类似的帖子刷爆了。今年国庆、中秋喜相逢,这个“黄金周plus”旅游人数肯定会较往年有较大幅增长。最重要的是今年的假期“天公不作美”,连续数天的阴雨天气,也将会对我们的出行造成比较大的麻烦。

12.jpg

14.jpg

  2017年的最后一个法定假期,真的就这样“泡汤”了吗?今天就为大家推荐一个好玩,不堵车,又不惧下雨的地方。

13.jpg

16.jpg

  漫步张裕瑞那城堡酒庄,葡萄架下,与父母、子女一起享受都市慢生活,这个中秋,让我们用陪伴来告白。张裕瑞那城堡黄金周葡萄采摘持续进行中,40多种进口的葡萄品种邀您品鉴,不管你是喜欢夏黑的“脆甜可口”还是喜欢维多利亚的“恬淡幽香”,亦或是金手指的“奶香浓郁”,总有一种美味能够俘获您的味蕾。

17.jpg

18.jpg

  陕西张裕瑞那城堡酒庄坐落在咸阳与西安之间的西咸新区秦汉新城,占地1100亩,总投资8.6亿元,酒庄建筑为意大利托斯卡纳城堡风格,酒窖面积达15800平方米,旅游项目包括酿酒葡萄观光园、鲜食采摘葡萄园、爱神广场、4D影院、梦幻品酒剧场、DIY葡萄酒生产线、“黑暗乘骑”酒窖探险之旅、“葡萄酒的秘密”互动游戏等,曾吸引电影《我是超模》和微电影《爱上一座城》在该酒庄取景,浙江卫视综艺节目《奔跑吧兄弟》第三季第六期也是在该酒庄拍摄的。

21.jpg

22.jpg

  2014年,陕西张裕瑞那城堡酒庄以工业旅游的全新姿态落户陕西,受到了各界人士的广泛关注。酒庄集葡萄种植、葡萄酒生产、旅游观光、餐饮会议、婚庆业务为一体,葡萄种植面积达800亩以上,于2015年被授予“全国休闲农业与乡村旅游示范点”称号。2016年11月,国家旅游局召开的工业旅游创新大会,在青岛举办,陕西张裕瑞那城堡酒庄荣获“首批工业旅游创新单位”称号。

23.jpg

24.jpg

  更值得一提的是,酒庄今年新增的“快乐梦工场”项目也颇受欢迎,项目内部包含一条先进的葡萄酒灌装线,游客可以走进生产车间,自己亲手制作一瓶带有自己照片及姓名的葡萄酒,带回家送给亲友或者自己珍藏,都是极具纪念意义的。

19.jpg

  这个假期,张裕瑞那城堡酒庄“游,购,乐,娱,吃”,送您一个温馨的假期旅行。

编辑:刘潇

相关热词搜索:双节 假期 张裕

上一篇:欧标建材“欧歌岁月,标赢未来”客户答谢会 圆满落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育