Top
首页 > 生活 > 生活首页列表 > 正文

大火的运动风 教你4招穿出就能高级时髦感!

生活首页列表 搜狐 作者:教你时尚穿搭 2017-10-10 07:06:00
[摘要]运动装并不是什么新时髦了,它更可以说是一种经典单品,原本常出现在学校和运动场所的它,现在却火爆了时尚界。

运动装并不是什么新时髦了,它更可以说是一种经典单品,原本常出现在学校和运动场所的它,现在却火爆了时尚界。

几乎人人都有运动单品,为什么有些人就能穿出高级时髦感?这其中的秘密就是千万不能把运动装穿的太运动!究竟怎么穿?看看下面的搭配法则你就明了!

不要一身运动装

在以前的观念里,似乎运动风的服饰就要用运动风来搭配才和谐,但其实这样的一身运动装,舒适归舒适,一般人却是比较难穿得时髦的。

所以我建议运动装的衣服最好不要穿一身,身上和非运动风的休闲装搭配,会更有时髦感。

当下很火的条纹运动裤,上身搭配休闲装就很好看,比如意见短夹克~

运动裤搭配牛仔外套和高跟短靴,同样身上的运动元素只有一条运动裤,其它都是比较休闲风的单品,就能很好的hold住运动风。

牛仔果然是很好的中和运动风的穿法,运动风上衣+复古的牛仔裤,这种搭配时下很热门。

当然不只是牛仔元素啦,肯豆穿卫衣,外加一件机车外套,搭配紧身裤和短靴,酷帅时髦感就来了。

卫衣+小裙纸,也是运动风变休闲的好穿法,小宋佳用卫衣配小短群,杨丞琳用卫衣配H型开叉裙,小个子宝宝也能轻松hold住。

如果上下身都穿着运动装的时候,可以在外面套外套来综合下,现在仍比较冷的城市还可以这么穿哦~~

让运动风变得更正式

除了让运动风和休闲装搭配,穿出休闲时髦感,我们还可以让运动风正式起来~~怎么说?

比如运动裤和通勤的西装搭配,让运动加入一点正式的元素,变得更容易出入各种场合。

再配一双高跟鞋,身上的正式感元素又up了一点。

连帽卫衣和西服高跟鞋的搭配,也是同样的让运动风稍稍带上正式感的穿法。

如果你的运动风+正式风的搭配里,再混入一些街头感更强的单品,看起来会有混搭的潮感。比如这身就是卫衣+西装风外套,搭配了街头感比较强的绿色竖条纹阔腿裤和圆头休闲鞋。

玩转下装失踪

下装失踪的浪潮,大概就是从中长款卫衣+过膝靴的玩法开始引爆的,我们觉得这种穿法很潮,其实也是通过下装失踪带来的小性感削弱了运动感。

卫衣的下装失踪的玩法当然不只过膝靴,温度再升一些时,露出大长腿更性感,学宇博搭配短靴运动风穿出帅气感。

你要是学蔡依林搭配高跟鞋,会更多一分性感玩味。

夏季穿的满满运动风的球服裙T恤裙也是如此,运动感mix小性感。

配饰点睛

配饰永远都是有着不可缺的点睛作用,在穿运动风的时候,通过巧用配饰比如耳环、choker、墨镜等,都能让你轻松变时髦,更加凸显你个人特质。

比如潮女孩很爱的大圆环耳环,用来搭配运动风,运动风穿出潮感满满的感觉,也十分的有青春气息。

墨镜和丝巾让早春运动风搭配增添精致感。

或是戴上choker,运动风变得酷感十足。

这几个小技巧你Get到了么?一起穿让运动装时髦起来吧!

编辑:凡闻

相关热词搜索:运动 搭配 时髦

上一篇:牛仔衫的四种穿搭法 让你分分钟变得与众不同 下一篇:你的扎发太麻烦了 一根发尾才是上镜的发型!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育