Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

第12届广西名特优农产品(西安)交易会明日开展

美食资讯 华商网 2017-10-12 16:00:00
[摘要]10月13日,第12届广西名特优农产品(西安)交易会,将在西安绿地笔克国际会展中心开展。

  10月13日,第12届广西名特优农产品(西安)交易会,将在西安绿地笔克国际会展中心开展。火龙果、番石榴、荔枝、金桔、蜜橘、龙眼、芒果等一大波来自“水果之乡”的好产品来袭,陕西人可以在家门口大饱口福喽。

1.jpg

  本次交易会为期三天,以“山清水秀美广西 绿色生态好产品”为主题,由广西壮族自治区人民政府主办,自治区农业厅、商务厅、工业和信息化委、投资促进局承办。旨在加快推进“一带一路”建设,全面贯彻落实2017年中央一号文件精神,深化广西农业供给侧机构性改革,进一步加强桂陕两省区的农业战略合作,提高广西农产品知名度,开拓广西农产品在我国西北地区的市场,促进农业持续增效农民持续增收,向陕西人民推荐绿色新鲜、品质优良的广西特色农产品。

3.jpg

  交易会包括了开幕式及巡馆活动、广西特产行销全国西安产销对接会、广西陕西现代农业投资合作交流会等重要活动。展品以广西农产品及其初级加工品为主,展出面积11000㎡,设置了288个标准展位。将有广西综合形象展区,您可以领略南国风情。广西、陕西南北差异大,农产品加工品互补性强,广西的柑橘、香蕉、火龙果等亚热带水果,富硒米、海水产品等深受陕西人民喜爱。这次不用长途跋涉,不用费心寻觅,就在西安,就在身边,南宁火龙果、贵港富硒米、百色芒果、梧州六堡茶、钦州大蚝、桂林柑橘、柳州三宝、北海豇豆、防城金花茶等广西农特产随你挑。

  西安绿地笔克会展中心附近的公交站有唐延南路站、锦业路口站、锦业路站等,324路、411路、高新1号线、高新4号线、261路、261路区间、271路、高新6号线等公交车都途径那里。为了方便陕西老百姓前去品鉴,组委会安排了四个摆渡公交站点,分别在鱼化寨地铁口C口、世家星城华润万家门口、土门小树林公园、万科生活广场长安区西部大学城商圈西长安街(陕师大对面),在这四个站点附近的朋友,可以搭乘摆渡车前去会场。

编辑:刘潇

相关热词搜索:广西 农产品 交易会

上一篇:雀巢在西安第二学校开展健康之约

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育