Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

第10届西安珠宝展于10月20日璀璨开幕

美食资讯 华商网 2017-10-12 21:02:18
[摘要]‍10月20日至23日,由广东省珠宝玉石首饰行业协会、深圳市华巨臣实业有限公司、西安宝玉石协会联合主办的第10届中国(西安)国际珠宝玉石展览会,将在西安曲江国际会展中心隆重举行!

微信图片_20171012211933_副本.jpg

  10月20日至23日,由广东省珠宝玉石首饰行业协会、深圳市华巨臣实业有限公司、西安宝玉石协会联合主办的第10届中国(西安)国际珠宝玉石展览会,将在西安曲江国际会展中心隆重举行!10月12日下午,组委会在西安永宁国际美术馆负一楼会议室召开了第10届西安珠宝展新闻发布会,正式拉开本次盛会序幕!

  本次展会启用曲江国际会展中心A馆,展览面积10000㎡,设国际展位450个,划分精品特装区、翡翠区、和田玉区、珍珠&水晶区、钻石&彩宝区、金银&珊瑚&琥珀饰品区、臻品珠宝拍卖区七大展区,强力集合了来自广东、云南、湖北、河南、广西、浙江、中国香港、中国台湾、韩国、斯里兰卡、波兰、缅甸等三十多个国家和地区的珠宝商参展。展品集合了翡翠、和田玉、绿松石、彩宝、珍珠、琥珀、黄龙玉、玛瑙等传统珍宝,也吸引了专注创新创意的各类首饰厂家参展,还有戴梦得、天使之泪、宝源矿业等大品牌鼎力镶赞。

  国内外原产地珠宝展团是主力

  自2012年首展跃成“中国西部珠宝第一展”后,西安珠宝展历经九届发展和近六年研索,已形成强大品牌效应,历次展会均吸引来自国内外原产地的各大代表性珠宝展团前来。

  本次展会除了一如既往地迎来台湾得宝传家展团、香港玉器商会展团,竹山绿松石展团、桂林鸡血玉展团,深圳宝琳展团、云南龙陵展团、斯里兰卡国际展团、韩国国际展团、深圳三联玉石文化展团、西安珰荣珠宝教育展团,等国内外原产地珠宝展团外,更首次新增竹山县绿松石行业协会展团和桂林龙胜鸡血玉协会展团在地方政府的大力支持下,大规模组团亮相西安,让西安市更近距离的欣赏到这些珍贵玉种原产地精彩表现!

  大型珠宝展团的联合发力,势必将推涨本次西安珠宝市场的热度和繁盛之象!

  原产地珠宝直送   品类齐全

  从韩国的风尚潮饰到台湾本地的特产奇珍异石再到斯里兰卡的宝石,从深圳的玉石和彩宝到江浙一带的淡水珍珠,从竹山县的高质绿松石到桂林的绝品鸡血玉,从深圳的精品水晶玉石再到西安本地的臻品珠宝……国内外珍罕、流行的珠宝玉石精品都将云集于此,引爆西部市场饰品风潮!

  从翡翠、和田玉、绿松石、鸡血玉、南红、玛瑙、寿山石、青金石等玉石类,到钻石、红/蓝宝石、水晶、碧玺、欧珀等彩宝类,还有珍珠、珊瑚、黄金、K金、琥珀、舒俱来等热门珠宝品类……此次展会展品丰富、品类齐全,不仅能为广大买家提供国内一手行情,为来自全国各地的珠宝商提供优质的珠宝货源和便捷的购销渠道,还能让广大观众大饱眼福,为其带来更多的实惠和选择!

  精彩活动引爆珠宝狂欢

  一直以来,西安珠宝展在搭建购销合作实效平台的同时,也致力提升珠宝文化软实力,通过荟萃当下潮流珠宝和人文艺术,为国内珠宝展商构建品牌推介和文化交流大舞台。使得西安这座古城与珠宝碰撞出的魅力愈发鲜明!在陕西国际商贸学校、陕西服装工程学校、西安美院、西安宝玉石职业中等专业学校,西安挡荣珠宝教育的大力支持下,首次举办“2017西安珠宝设计大赛”,成为珠宝给一带一路起点城市的又一抹亮点。

  在本次展会的珠宝文化活动设置上,组委会联力各组织单位,倾力打造豪华珠宝T台秀、臻品珠宝底价拍卖等精彩主题活动!

  帷幕已启   精彩即发

  本次新闻发布会由深圳市华巨臣实业有限公司、西安宝玉石协会、广东省珠宝玉石首饰行业协会主办,在形式上别具一格。帷幕已启精彩即发,第10届西安珠宝展的璀璨之旅,已然开启!10月20日,这场惠及西部人民、耀及西北五省的珠宝盛宴,我们不见不散!

编辑:刘潇

相关热词搜索:西安 珠宝 开幕

上一篇:第12届广西名特优农产品(西安)交易会明日开展 下一篇:川菜大师力荐 “非遗酸菜走进西安”发布会今日举办

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育