Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

衣服要怎么配鞋子?6种方法让你显高又显瘦

时尚资讯 时尚女人味儿 2017-10-12 06:34:00
[摘要]每个女生永远都在追求怎样穿才能更显瘦的法门,但你知道选择正确的衣服和鞋子搭配可以让你事半功倍吗?

每个女生永远都在追求怎样穿才能更显瘦的法门,但你知道选择正确的衣服和鞋子搭配可以让你事半功倍吗?

想要显高显瘦,不仅要挑选适合自己身材的衣服,连鞋子也不能放松。小编为你分享六种显高显瘦的心机搭配,武装到脚底。

显高瘦心机搭配之一:超高腰短裙+粗跟凉鞋

今夏流行的碎花背心+简单的牛仔高腰短裙,配上白色的粗跟凉鞋,一身清爽的夏日装扮就搞定啦!粗跟凉鞋不会显得腿部粗壮,还能拉长腿部比例,简直是小粗腿妹子的福音。

还有什么比马卡龙色更适合夏天呢,粉嫩的纱质高腰短裙也是白色粗跟凉鞋的好搭配。

搭配推荐:

显高瘦心机搭配之二:微露全黑搭配+短靴

黑色纱质上衣内搭白色热裤,黑色露趾靴让整身装扮看起来更酷。大面积的黑色中隐隐透出小部分肌肤会显得你更白皙,并且黑色是公认的显瘦颜色。

黑色露背连衣裙搭配黑色短靴,酷帅又不失性感。

搭配推荐:

显高瘦心机搭配之三:宽松短打搭配+时尚运动鞋

宽松款白色休闲背心搭配黑色热裤和白色运动鞋,穿高帮运动鞋的时候最好不要选择太深的颜色,更接近于肤色的中性色可以让你再也不担心穿高帮鞋显腿短的问题啦!

宽松的牛仔背心上衣搭配牛仔热裤和蓝色运动鞋,如果要穿有颜色的运动鞋而腿又不够修长的话,可以选择能够露出一部分脚踝的款式,内增高垫或者坡跟运动鞋也都是好选择。

搭配推荐:

显高瘦心机搭配之四:卷边裤+休闲单鞋

白色卫衣搭配黑色卷边裤和黑色懒人鞋,有没有那么一丝慵懒的韩范,穿这身去喝下午茶最合适不过了。

宽松的休闲T恤搭配牛仔卷边裤和休闲凉鞋,男友风最近真是非常流行。

搭配推荐:

显高瘦心机搭配之五:休闲短裤+休闲单鞋

破洞牛仔短裤搭配休闲豆豆鞋,舒适又清爽的一身,还可以显腿长。

牛仔短裤搭配白色单鞋,简单又好看,将上衣塞进裤子里会更显腿长。

搭配推荐:

显高瘦心机搭配之六:短打下装+尖头鞋

尖头鞋是显腿长的必备单品。加铆钉的款式最近几年十分流行,搭配高腰短裙进一步拉长下身比例。

短裤陪尖头平底鞋也是好选择哦,比起有可能走光的短裙,如果想露出腿部的话超短裤是好选择。

搭配推荐:

编辑:凡闻

相关热词搜索:搭配 黑色 白色

上一篇:衣柜里万年不穿的衣服 花点心思就能轻松变时尚 下一篇:人矮没有错 这样扎发让你长高5公分不是梦!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育