Top
首页 > 生活 > 正文

华帝TA2燃气热水器 谱写浴室时尚新篇章

生活 2017-11-06 08:58:12
[摘要]在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。相对来说,电热水器体积较大在狭小卫生间里面会存在一定的安全隐患,且耗电量大、加热成本高,时间长了还极容易产生水垢。

  在这个渐行渐冷的季节里,回到家后洗一个舒服的热水澡是一件再舒服不过的事情了。相对来说,电热水器体积较大在狭小卫生间里面会存在一定的安全隐患,且耗电量大、加热成本高,时间长了还极容易产生水垢。所以,燃气热水器便成为现代家庭的主流选择。

  燃气热水器中,作为奥运火炬制造商、拥有25年专业燃烧技术的华帝品质尤为出众。特别是华帝今年最新推出的TA2燃气热水器,还未正式发售,已经受到众多消费者的关注和期待了。那么,华帝TA2热水器到底有什么过人之处呢?

图片1_副本.png

  首先不得不提华帝TA2燃气热水器的环流预热系统,拥有神奇的即开即热不费水效果。其原理就是华帝TA2燃气热水器内置的热水循环泵会提前对管道内的冷水进行循环预热,所以无论何时使用,都能够确保热水即开即来。有了如此功能,我们再也不必在洗澡的时候“静静的等待”一小会了,随心所“浴”来得就是这么及时。

  我们生活中肯定遇到过水压不足不稳的时候,这些外部原因也会导致热水器里面的水会忽冷忽热。对此,华帝TA2燃气热水器配备了1000毫升独立温控舱。当水压不稳导致水温度波动时,舱内暂存的热水会对其进行混合缓冲,从而真正实现了人们在使用热水器的过程中中途开关不变温、厨卫抢水不变温的美好愿望。

  此外,华帝TA2燃气热水器的一键舒适浴系统更是值得称赞,“外温自检测、水温智调节”模式能够随季节天气变化而变化,华帝TA2燃气热水器中央芯片会计算出匹配水温,自动设定最舒适温度,省去人们思前想后的烦恼,给予家人最温馨的呵护。

图片5_副本.png

  作为2017年重磅产品,华帝TA2燃气热水器能引起消费者的关注与喜爱,其智能、稳定的操控和贴心功能设计自然功不可没,可令众多消费者一见倾心的还有华帝TA2燃气热水器不得不提的颜值。“盾”时尚外观,取消实体按键,实现会呼吸的操作界面,俊朗飘逸的3D外观造型在年轻的消费者心中加分不少。

图片3.png

  作为国内外大型运动会火炬的制造商,华帝先后为九运会、十运会、奥运会、十一运会、亚运会、青奥会等赛事提供技术支持。凭借着过硬的品质、良好的企业形象,华帝TA2燃气热水器带着与生俱来的“光环”,赢得了极高的市场赞誉。

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索:华帝 TA2 燃气 热水器

上一篇:展开科技翅膀放飞航空梦想 陕师大锦园中学走进航空城 下一篇:2017资产配置论坛暨第二届睿博财富全国巡讲会圆满举行

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育