Top
首页 > 生活 > 旅游资讯 > 正文

迎战双十一 跟着小丑一起嗨翻白鹿原影视城

旅游资讯 2017-11-08 13:14:09
[摘要]双十一将至,各大电商纷纷摇起打折促销的大旗,陕西白鹿原影视城也加入到这个队伍中,给游客朋友们带来一众前所未有的福利。

01.jpg

  双十一将至,各大电商纷纷摇起打折促销的大旗,陕西白鹿原影视城也加入到这个队伍中,给游客朋友们带来一众前所未有的福利。

02.jpg

  相比于以往坐在电脑前争分夺秒的秒杀,今年的双十一,游客们可以走出家门进行一场身心愉悦的文化之旅。据悉,活动当天,白鹿原影视城景区将给游客们带来空前的活动福利。园区所有经营项目一律五折起,不仅有大家垂涎已久的关中美食,还有精彩纷呈的演艺、新奇好玩的vr项目、以及各项游乐设备都将纷纷加入到这场活动队伍中来。不仅如此,活动当天,还有“中国小丑艺术节”的惊喜助阵。此次小丑艺术节不仅网罗了世界顶尖的小丑大师,还有花样多多的巡游,杂耍,将国外艺术与中国艺术完美结合,让游客们在吃喝玩乐的同时还可以一饱眼福,进行一场世界顶级趣味文化的洗礼。

03.jpg

04.jpg

  据了解,这是白鹿原影视城首次迎战“双十一”的大型狂欢活动。旨在回馈游客们对景区的支持与厚爱,同时也是大力弘扬民俗文化的有力之举。

06.jpg

07.jpg

编辑:李欢

相关热词搜索:迎战 双十一 小丑 白鹿原

上一篇:西安至阿里航线正式开通 下一篇:麟游县召开文化旅游发展大会 助推全域旅游发展

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育