Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

芙蓉新天地:空巢青年也是情绪人

时尚资讯 2017-11-12 09:11:56
[摘要]一个人上下班、一个人吃饭、一个人看电影、一个人逛街、一个人旅行……从“软妹子”变身“女汉子”,只活在自己世界里的“宅男”,这大概是人们对于“空巢青年”最为直观的印象,然而事实是否当真如此呢?11月11日,于曲江芙蓉新天地举办的活动“空巢青年:我们都是情绪人”对这一概念进行了更为完整的诠释。

  一个人上下班、一个人吃饭、一个人看电影、一个人逛街、一个人旅行……从“软妹子”变身“女汉子”,只活在自己世界里的“宅男”,这大概是人们对于“空巢青年”最为直观的印象,然而事实是否当真如此呢?11月11日,于曲江芙蓉新天地举办的活动“空巢青年:我们都是情绪人”对这一概念进行了更为完整的诠释。

01.jpg

  11月11日当天,虽然天气微冷,但我们的嘉宾,广大优质“单身青年”们还是陆续到场,或独自前往,或结伴而行。活动期间,现场参与H5小游戏测试,嘉宾们还获得了精美钥匙链及抱枕一份。

02.jpg

03.jpg

  下午16:00点整,一场最为活力四射的舞蹈引燃了整场氛围,也宣告了活动的开场,主持人于节奏欢快的音乐中徐徐登场,对到场嘉宾致欢迎词。

  在简单的介绍了“空巢青年”的主题之后,西安本土著名乐队-时光乐队登台演唱。据了解,该乐队成立于2008年,作为业界新锐时尚势力的代表,他们以三秦大地的腔调、灵活多变的曲风广为人知。作为一只青年乐队,他们也想用自己的歌声向到场所有观众传达出本次活动的主旨-青春与活力。“空巢青年”其实代表了当今社会最为广泛的一类群体,大学生及白领群体,再褪去孤僻与死板的“标签”后,空巢青年其实也可以放飞自我,展现自己最为青春活力的一面。

04.jpg

05.jpg

  在欣赏了时光乐队的精彩演出后,一场最为奇趣的人体魔术也吸引了嘉宾的注意,魔术师大展身手,7、8岁的孩子在他的表演下也能“飘飞”于空中,值得注意的是,本次活动主打青春神秘风格,除了以魔术作为主要表演形式之外,现场还设立了占星测试屋,到场嘉宾于活动现场依次排队,有序的进入测试屋,得到“命运之牌”,收获青春与爱情的力量。

06.jpg

  整场活动中,最为奇趣关键的环节当属游戏互动,“你划我猜”-各类网络用语眼花缭乱,层出不穷;“喝汽水比赛”,七人齐举汽水闷头直喝,最左边的小伙子真可谓是用尽了“洪荒之力”,最终抱得奖品归,也收获了自信与友谊。该环节作为本次活动的中心环节,提倡人人参与,广交好友,作为“空巢青年”一员的他们,纵使被社会打上“孤僻”、“不愿交朋友”的标签,却也通过本次活动证明了自己,在舞台上,他们照样可以玩的开心,做的愉快。即时他们相互之间最初只是陌生人,但在组队游戏的过程中,也认识了彼此,成为了良友,团结一心赢得了比赛。

07.jpg

08.jpg

  本次活动在时光乐队的歌声里圆满落下帷幕,活动虽结束,但意义永存,曲江芙蓉新天地通过本次活动,向所有人告知“空巢青年”不等于负面与消极的代名词,他们也是情绪人,他们的生活也需要发泄,“空巢青年”不等于孤僻,“空巢青年”也可以活力四射。本次活动,是芙蓉新天地带给所有青年群体最好的礼物,也是一次正能量的发声,愿西安各位“空巢青年”,也能通过本次活动,去掉刻板印象,做最真实的自我。

编辑:李欢

相关热词搜索:芙蓉 新天地 空巢 青年

上一篇:“快递家庭”的来信 | 双十一来了 我的快递老爸加油! 下一篇:颜智双全 光芒璀璨 全新绅宝D50售价6.79-9.69万元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育