Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

陕西石油携手贵州赖茅酒业举办 “国民酱香”品牌发布会

美食资讯 2017-11-14 12:30:39
[摘要]11月10日, 陕西石油分公司联合贵州赖茅酒业有限公司在西安举办2017赖茅“国民酱香”品牌陕西发布会,省市公司156家客户受邀参会,赖茅 “传承”“传禧”等系列酒品现场订单销售额118万元。

  11月10日, 陕西石油分公司联合贵州赖茅酒业有限公司在西安举办2017赖茅“国民酱香”品牌陕西发布会,省市公司156家客户受邀参会,赖茅 “传承”“传禧”等系列酒品现场订单销售额118万元。公司班子成员王津培、匡新红、曹西平出席发布会。

1.jpg

  本次发布会以“正本清源、赖茅归真”为主题,匡新红代表陕西石油分公司致辞。她介绍,多年来,陕西石油以中国石化“为美好生活加油”为企业使命,积极践行“人本、责任、诚信、精细、创新、共赢”的核心价值理念,积极响应国家转型发展的号召,着力从油品供应商向综合服务商转型,目前拥有中央仓专业化物流和易捷便利店400余座,经营品类千余种,每天为数以万计的客户提供用心优质的服务,打造了营销网络、客户资源和优质品牌等全方位的竞争优势。

2.jpg

  2014年,中国石化与茅台集团强强联手,共同投资成立贵州赖茅酒业有限公司,开启了百年品牌的“新征程”。赖茅酒独产于贵州省遵义市茅台镇,是国酒茅台系列酒品之一,也是茅台“133战略”中着力打造的全国性战略单品。赖茅品牌作为国酒茅台不可或缺的一份子,在酿造工艺上,秉承茅台传统技艺,酿造品质酱香型白酒。同时,赖茅品牌更是茅台集团推出的“国民酱香,茅台亲民力作”,是茅台“大酱香”的战略先行者。举办此次发布会,目的就是提升对“真赖茅、茅台造”的认知以及对赖茅“国民酱香”价值内涵的理解,凭借酱香鼻祖赖茅酒的古老工艺,通过陕西石油遍布城乡的易捷便利店,让赖茅品牌叫响三秦大地,走进千家万户。

3.jpg

  发布会现场通过专业品鉴、嘉宾互动、文艺表演等方式,展示了赖茅酒品的历史文化底蕴和生产工艺流程。同时,本次发布会较好展示了易捷品牌作为汽车生活驿站的品质与实力,也是陕西石油分公司向综合服务商转型的有力实践。

4.jpg

编辑:李欢

相关热词搜索:陕西 石油 携手 贵州 赖茅酒

上一篇:“关爱关节 骨健中国行”骨健康活动圆满举行 下一篇:让创新成为企业态度 伊利解码智慧乳业秘诀

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育