Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

女人千万别乱穿打底裤 这样穿才最性感最漂亮!

时尚资讯 公猴美丽加油站 2017-11-14 09:41:00
[摘要]寒冷的冬天你也挡不住女人爱美的热情,漂亮的裙子要怎么穿才能漂亮又暖和呢?当然少不了打底裤了。其实无论是搭配裙装还是搭配裤装,这三种打底裤,冬天都是非常实用且时髦的!

寒冷的冬天你也挡不住女人爱美的热情,漂亮的裙子要怎么穿才能漂亮又暖和呢?当然少不了打底裤了。其实无论是搭配裙装还是搭配裤装,这三种打底裤,冬天都是非常实用且时髦的!

【1】黑色丝袜

冬天搭配裙装的话,穿的最多的是黑色丝袜,冬天穿肉色丝袜只会给人感觉冷,黑色不但能起到显瘦的作用,搭配上衣颜色和鞋子的颜色是非常百搭的。

霉霉大长腿穿黑色丝袜搭配粗跟短靴,性感又时髦。

黑色丝袜搭配平底短靴,时髦显腿长。外套一件毛绒大衣,内搭一件长T恤就可以搞定。

全身黑的搭配也是非常时髦的,黑色丝袜搭配平底鞋,随性慵懒范。

【2】黑色小脚裤

黑色小脚裤搭配百搭,无论是春夏还是秋冬它都能穿,可以单穿也可以当打底裤穿。而且相对黑色丝袜来说的话,黑色小脚裤更实用一些!

黑色小脚裤单穿,搭配白色上衣,毛衣披肩的方式十分显范儿。

黑色小脚裤搭配及裸短靴,外搭长外套,很有气场。

单穿黑色小脚裤搭配棒球外套,高腰的腰线,显得腿特别长。

【3】黑色皮裤

黑色皮裤在冬季特别流行,给人御寒凹造型,给人强烈的性感女王范的感觉。穿着它,能HOLD住任何场合,超有气场!

刘雯穿皮裤搭配皮靴,外搭灰色长外套,超显气场。

皮裤搭配尖头及裸短靴,非常性感女王范,搭配长风衣,随性又时髦。

皮裤单穿搭配灰色毛衣和西装外套也能穿出知性干练范,搭配一双尖头短靴,很潮味。

编辑:凡闻

相关热词搜索:搭配 黑色 丝袜

上一篇:大衣配高跟鞋?别out了平底鞋才是最in搭配 下一篇:金花投资集团举办“欢庆建党节 喜迎十九大”活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育