Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

不同脸型适合的眉型 以及怎么画各种眉型

时尚资讯 kitty 护肤小精灵 2017-11-14 08:06:00
[摘要]女人的眉眼是五官中最能传递风情的,眉毛与脸型的搭配很重要!没有一张脸型是完美的,因此找到自己脸型适合的眉型,有助于修饰脸型的不足,提升整个面部颜值。

女人的眉眼是五官中最能传递风情的,眉毛与脸型的搭配很重要!没有一张脸型是完美的,因此找到自己脸型适合的眉型,有助于修饰脸型的不足,提升整个面部颜值。下面和大家分享一下不同脸型适合的眉型以及画法。

工具/原料:修眉剪、修眉刀、眉笔、眉刷、棉签概述

1

眉型细分有很多种,我们按照概念总体可分为四种:标准眉、水平眉、弯眉、上扬眉。下面我们按照眉型,逐一来看适合什么脸型,以及如何画出这种眉型。

2.

画眉前先普及一下化妆中的专业术语:眉头、眉腰、眉峰、眉尾。详见图示——A为眉头,B为眉腰,C为眉峰,D为眉尾。

3.

所有眉型在画的时候,有几点共同的原则:

眉头垂直于内眼角;眉腰为连接眉头和眉峰的斜线;眉尾在鼻翼与外眼角的延长线上结束;由眉头到眉尾,由浅到深、由粗到细;眉峰为眉毛最高点,眉尾其次;线条必须流畅,弧度必须圆润;眉尾不可低于眉头,可在同一水平线或者比眉头略高1mm。

4.

画眉前,请先用修眉刀将眉毛周围的杂毛刮掉,然后将眉毛尽量修成适合你脸型的眉型,用修眉剪将过长的眉毛修剪到适合的长度。

5.

画眉时,先用眉笔勾勒出适合你脸型的眉型边框,然后轻轻用眉笔填充边框内的眉腰眉峰和眉尾,眉峰处加重力度使颜色最深,再整体描画一下,使颜色深浅过渡连贯自然不突兀,眉头处只需要用眉刷轻刷就行了。

1、标准眉

1

适用脸型:基本适用于任何脸型任何年龄。如果你实在判断不出自己属于什么脸型,最靠谱的就是画标准眉。

画法:

眉峰在由眉头至眉尾后2/3处。

2、水平眉

1

适用脸型:长脸型。尤其不适用于圆脸型。

2

画法:

眉峰在由眉头至眉尾后3/4处。

3、弯眉

1

适用脸型:圆脸型和方脸型。给人感觉古典、甜美、含蓄,同时也适用于印度妆、舞台妆。

2

画法:

眉峰在由眉头至眉尾后1/2处。

4、上扬眉

1

也俗称挑眉,适用脸型:圆脸型和微方脸型。尤其不适用于长脸型。给人感觉冷艳。

2

画法:

眉峰在由眉头至眉尾后3/4或2/3处。

编辑:凡闻

相关热词搜索:脸型 眉头 眉尾

上一篇:圆脸妹子看过来:觉得丑就换个发型 换了就漂亮 下一篇:金花投资集团举办“欢庆建党节 喜迎十九大”活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育