Top
首页 > 生活 > 正文

探秘:中国酒业十年最美酒厂 张裕瑞那城堡酒庄景色之美

生活 华商网 2017-11-23 10:09:00
[摘要]2017年,在华夏酒报、中国酒业新闻网策划组织的“寻找中国最美酒厂”活动中,陕西张裕瑞那城堡酒庄荣获“中国酒业十年最美酒厂”盛誉。何为“最美”?

  2017年,在华夏酒报、中国酒业新闻网策划组织的“寻找中国最美酒厂”活动中,陕西张裕瑞那城堡酒庄荣获“中国酒业十年最美酒厂”盛誉。何为“最美”?下面就为大家揭露酒庄景色之美:

1.jpg

  陕西张裕瑞那城堡酒庄位于西咸新区秦汉新城,西安咸阳国际机场向南5公里,交通便利。您是否也在多次乘车前往机场的途中,被福银高速以东,旅游路以南的一座巍然耸立的古堡所吸引呢?

2.jpg

  张裕瑞那城堡的整体建筑属于世界四大园林主题之一的意大利托斯卡纳风格。城堡设计与大自然有机结合,采用奶白色象牙般的白垩石、红色陶土屋瓦、明黄色的墙面涂层,配合小窗设计,装饰精致的铁艺,呈现出一种简约、大气的婉约之美。

3.jpg

  进入城堡大门,放眼四周,已被广袤的葡萄园包围,再看广场上的艺术雕塑和跳跃的喷泉。恰似一幅美妙绝伦、浪漫活泼的自然画卷。难怪随处可见的景观,都有正在拍照的新人,这些唯美的婚纱剪影,也成了酒庄一道靓丽无比的风景线。

4.jpg

5.jpg

  除了大片的葡萄园,瑞那庄园还有成排结队的法桐树、国槐树,甚至还有大家秋天最爱的白桦林、银杏林。最近正值深秋初冬时分,这些树木虽已褪去绿色的大衣,却被秋风染成了金灿灿的黄色,更凸显出浓浓的深秋韵味。

6.jpg

  每年这个季节,与家人、恋人、朋友一起,携手漫步在瑞那庄园,用多彩多姿的大自然美景,洗尽三千烦恼丝,更是一种温馨惬意生活姿态。这里没有市区熙熙攘攘的人流,也没有嘈杂的喧嚣,你可以尽情的陶醉其中,享受片刻安宁,感受生活的美好。

7.jpg

8.jpg

  仅有颜值当然不够,还必须有高内涵来匹配。张裕瑞那城堡依托百年张裕的企业文化积淀,与浓郁的葡萄酒文化内涵,以工业旅游的全新形式,将中国民族工业发展历程、葡萄与葡萄酒世界的博大精深淋漓尽致的展现出来。城堡内设置葡萄酒科普互动展厅,引进先进的电子设备,将人体的五官在葡萄酒品鉴环节中的功能更直观的体现出来。

9.jpg

  4D动感影院,随着影片情节的推进,座椅会发出喷水、扫腿、大幅度晃动等特效,让游客可以身临其境般感受全球优质葡萄产区的特色;5D黑暗骑乘,穿越百年历史,探索中国葡萄酒发展的根源,感受渤海之滨,百年前地下大酒窖三次坍塌与重建的艰辛历程,体味前人百折不挠的敬业精神;梦幻话剧,采用虚实结合的表现手法,将真人表演与多媒体脱口秀巧妙融合,以欧洲神话剧的形式,展示葡萄酒的品鉴知识,气氛愉悦,寓教于乐。

10.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索:探秘 中国 酒业

上一篇:文明共建 同心同行 千人猎车公益活动温暖古城 下一篇:陕西东岭集团荣获“中国铅锌行业践行社会责任优秀奖”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育