校企合作育人才 开拓创新谋发展 白鹿仓国际旅游商学院签约仪式隆重举行

华商网 @ 2017-12-02 10:47:20

  12月1日11:00,在陕西白鹿仓投资控股集团会议室,隆重举行了白鹿仓国际旅游商学院签约仪式,校企合作育人才,开拓创新谋发展。陕西职业技术学院党委副书记党颉、旅游系党总支书记、系主任朱晔、陕西白鹿仓投资控股集团董事长董旭锋、副总裁陈清亮、董事长助理王克荣、副总经理任弘罡、唐永祥出席了签约仪式。陕西日报、西安广播电视台、凤凰周刊、西安日报、三秦都市报、阳光报等媒体界朋友也见证了这一盛事。

QQ截图20171202110703.png

  在签约仪式上,陕西职业技术学院党委副书记党颉发表了致辞。他表示,和陕西白鹿仓投资控股集团合作办学,成立白鹿仓国际旅游商学院,是校企积极响应党的十九大的要求,积极拓展高职教育新模式。在新形势下,高职教育必须走校企合作办学的模式,陕西职业技术学院和陕西白鹿仓投资控股集团双方酝酿已久,充分结合陕西职业技术学院的师资力量,以白鹿原•白鹿仓景区的旅游优势和品牌影响力,加强交流,大胆尝试,努力创新,积极开创陕西国际旅游高等人才培养的美好明天。

QQ截图20171202110750.png

QQ截图20171202110815.png

  陕西白鹿仓控股集团董事长董旭锋在签约仪式上表示,能够与陕西职业技术学院合作,成立白鹿仓国际旅游商学院,培养国际型旅游人才,这就要求校企合作要具备国际视野。他说,旅游是都市人们美好生活的重要组成部分,作为新兴的旅游企业,高标准,严要求,加强管理,探索发展,加快旅游人才培养步伐,培育出符合社会需求的高素质旅游管理人才,为游客提供高品质的旅游服务。白鹿原•白鹿仓景区作为新兴的民俗文化旅游景区,正在加快升级转型建设,陕西白鹿仓投资控股集团作为旅游企业,引领都市人周末休闲生活,满足游客需求,责无旁贷。此次与陕西职业技术学院合作办学,是历史的选择,是新时期旅游行业发展的必然要求。希望通过本次合作办学,校企双方开展多方位、多层次、多领域的合作,在人才培养、资源利用等方面不断探索和拓宽校企合作的新途径,切实为学校的人才培养和旅游行业企业发展做出应有的贡献。

QQ截图20171202110841.png

QQ截图20171202110909.png

  在签约仪式上,陕西职业技术学院党委副书记党颉与陕西白鹿仓投资控股集团副总经理唐永祥分别代表双方签订了白鹿仓国际旅游商学院合作协议。

  会后,与会双方合影留念,并参观了白鹿仓教育教学实践基地和白鹿原•白鹿仓景区。由陕西白鹿仓投资控股集团投资建设的白鹿原•白鹿仓景区,规划占地2100亩,计划投资35亿元人民币,是西安市、灞桥区两级人民政府重点项目,被誉为全域旅游发展示范单位。景区以白鹿原地区深厚的历史文化底蕴为依托,又在传统的民俗文化基础上开拓创新,提出“民俗派•更民俗”的发展理念,首创“一仓两园三营地”全新旅游业态模式,揭开了民俗文化旅游的新篇章。

QQ截图20171202110933.png

  参加白鹿仓国际旅游商学院签约仪式的还有陕西职业技术学院旅游系党总支副书记高扬、副主任李峻、系主任助理吴小雷、陕西职业技术学院旅游系科级干部、辅导员及师生代表、陕西白鹿仓投资控股集团中层及员工代表。

QQ截图20171202110958.png

取消