Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

5个冬天穿搭方法 就算严寒也无法夺走你的风度!

时尚资讯 男装潮搭配 2017-12-07 07:40:00
[摘要]丹尼夹克可以说就是为了冬天而存在的,毕竟既保暖又非常耐穿。所以你会发现在如今很多男生的衣柜里,几乎都存了这么个蓝色小伙伴。额,也不是现如今,是从它被发明出来到现在的一百多年里都如此。

丹宁夹克+外套

丹尼夹克可以说就是为了冬天而存在的,毕竟既保暖又非常耐穿。所以你会发现在如今很多男生的衣柜里,几乎都存了这么个蓝色小伙伴。额,也不是现如今,是从它被发明出来到现在的一百多年里都如此。

不过传统重量级的丹尼夹克还是有点太过厚重了,现在轻量级的款式反而更受欢迎,毕竟可以拿来搭配的方式会更丰富得多。小编建议小伙伴们可以这样分层搭配,把薄款丹尼夹克穿在里面,外面再套一件宽松的外套,这样给人看起来的感觉就会显得很暖和。有时候落了外套在家里,那至少还有这个丹尼夹克在身上就还不至于太冷。

帽衫+大衣

爱健身的男生夏天基本就是Atheleisure风,也就是休闲健身风。这基本上谈不上是什么时尚风格啦,但至少不用花太钱,可以少吃好多顿土。也还好男生小伙伴们衣柜里的衣服,如果不是破到不行,基本都不会扔掉,这很有利于冬天大衣的多种搭配。

大衣里面可以搭配一件色调偏低调的帽衫,最好是优质的纯棉或者美利奴羊毛。颜色建议选择中性色系,比如,米白、驼色、灰色、藏青色或者黑色。大衣选择裁剪考究的款式,这样配合起来就会显得很街头又很高级。至于裤子看你个人喜好了,配一条舒服的慢跑裤会更运动随意,而一条修身的棉裤子则会更时尚奢华。

编辑:凡闻

相关热词搜索:夹克 大衣 男生

上一篇:郑合惠子发布格子长裙复古写真 红唇媚眼娇俏美艳 下一篇:穿好这条裤子让你高10厘米 想不美都不行!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育