Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

裙子千万别乱穿 今年这几款才是最流行的!

时尚资讯 教你设计发型mp 2017-12-07 06:41:00
[摘要]1、包臀裙女人想要穿出婀娜多姿的曲线美,就得学陈乔恩杨幂这样穿包臀裙,无论是搭高跟鞋还是休闲鞋,很时髦。

1、包臀裙

女人想要穿出婀娜多姿的曲线美,就得学陈乔恩杨幂这样穿包臀裙,无论是搭高跟鞋还是休闲鞋,很时髦。

条纹针织衫搭配黑色蕾丝包臀裙,随性中带着一丝性感,脚踩黑色短靴,时髦有范儿。

欧美街头,简单的T恤或毛衫搭配包臀短裙,简单、帅气,但又不失時髦利落感的穿着!

【3】大长裙

春天最流行穿长裙搭小外套,这样不但不会觉得冷,也会因为小外套和扎腰的设计,将腿部线条修饰的特别好。

皮衣配碎花长裙,温柔中透着帅气,顶着高高的丸子头,特显俏皮。

看着很舒服的打扮, 蓝色针织衫搭配白色大长裙,脖子上的项链很显脸小哦。

3、牛仔裙

今年特别火的牛仔裙,你开始穿了吗?搭衬衫或者是简单的T恤衫都会很时尚。

棒球服外套搭牛仔半裙,休闲又有活力!一双短靴衬托气质!

开衫外套搭白色上衣和牛仔半裙,青春又洋气。

编辑:凡闻

相关热词搜索:长裙 外套 搭配

上一篇:郑合惠子发布格子长裙复古写真 红唇媚眼娇俏美艳 下一篇:穿好这条裤子让你高10厘米 想不美都不行!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育