Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

小个子还微胖? 别担心冬天这样穿照样美美哒

时尚资讯 欧美潮时尚 2018-01-09 08:37:00
[摘要]冬季可能总让有点矮胖点的姑娘很伤脑筋,穿那么厚会更显得胖了……小编也为这个操碎了心,今来整理一些给个矮的微胖妹子。

冬季可能总让有点矮胖点的姑娘很伤脑筋,穿那么厚会更显得胖了……小编也为这个操碎了心,今来整理一些给个矮的微胖妹子。

上身略胖的穿法

穿大衣时候可以穿宽松一点,并且敞开穿,敞开穿的好处,第一是可以看到腰线,想把腰线提多高就多高,第二,是制造一种空空的感觉,让人误解为里面是很瘦的,并且敞开穿还看不出腰粗,担心冷的话可以围个保暖的围巾。

这一套也是采用了敞开穿的方式,内搭裤子鞋子全是黑的也是很显高显瘦的!

本搭配用的办法是,1:穿短外套 2:外套略微宽松 短外套是显高的,宽松一点是可以显瘦的。围巾和袜子同色也能起到拉长比例效果。

腿粗的穿法

如果只是大腿略粗,可以穿短裙或者短裤,短裙以能遮住大腿最粗部分为好。不过羽绒服配雪地靴这一点,还是慎重考虑吧。

通常不建议小个的姑娘穿中裙,但这个搭配有点特殊,裙子和打底裤都是黑色的,而且腰线高,所以不显矮。

如果大腿小腿都有点粗……也有办法的!阔腿裤和裙子都是比较好的选择。“遮”是个简单粗暴,直接有效的办法。大衣搭配裙子很文艺呢。

短外套是很适合小个妹子穿的,阔腿裤则适合腿粗以及腿型不好的姑娘穿。当然我们穿的时候不一定要这么短的裤子,只是拿来说明问题,穿阔腿裤可是实力遮掩一堆腿部问题!

短外套配阔腿裤的搭配很实用的,实际穿搭当然不要露腿,来双超保暖的袜子,再来双厚鞋子就可以。

这一身就算上下身都不瘦,穿着问题也不大。用短短的打底衫提高腰线可以显高,敞开穿可以藏上身的肉,阔腿裤又能显腿细。

裙子也是简直能遮盖腿型几乎所有问题了。实际穿搭请在此搭配的基础上加条保暖袜裤。

这个妹纸腿上也是有“料”的,可是看不出来,对吧!

当然,除了阔腿裤裙子也还有选择。那就是西裤和小直筒,穿上有型还显瘦!以下图中搭姐还是觉得上面要穿个暖和的短外套更好!脚踝的事情搭姐都说累了,大家看着办吧,嘿嘿。

编辑:凡闻

相关热词搜索:关注 裙子 搭配

上一篇:五个看起来很高级的颜色 让你穿的时髦有气质! 下一篇:时髦靴子不用太多 只要你有这几款就足够了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育