Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

其实穿对了衣服在视觉效果上会瞬间变瘦变好看

时尚资讯 有货YOHOBUY 2018-01-12 23:00:00
[摘要]想急速瘦下来根本不可能!其实穿对了衣服在视觉效果上又何止瘦三斤,那些看起来“假怀孕”的女星都是靠会穿!这就引出了我们的遮小肚子神器——牛仔外套,我知道过年大家因为吃了太多美食,最难遮的就是小肚子。

想急速瘦下来根本不可能!其实穿对了衣服在视觉效果上又何止瘦三斤,那些看起来“假怀孕”的女星都是靠会穿!

这件牛仔外套神奇的遮住了baby的 孕肚,而且活力十足!

这就引出了我们的遮小肚子神器——牛仔外套,我知道过年大家因为吃了太多美食,最难遮的就是小肚子·········

牛仔外套里面搭这种印花裙的时候,让人完全忽视腰围!而且特别减龄!

丹宁外套看起来宽松却十分挺括有型,这一点很多外套没法比,难怪永远都不会淘汰!

我们最懂你

过年的重油重盐,容易导致身体浮肿,下半身肿的盆友们,可能会看不到腿!

对于许多sneaker爱好者来说,高跟鞋虽然能变高,但是真的很难忍受!况且也不是每双高跟鞋都能显瘦,所以穿对运动鞋,照样能显腿显瘦!

选择一些在视觉上露出脚踝的运动鞋,而不是太高帮的鞋款!

这样裹住脚踝的鞋款,更适合腿修长纤细的妹子,腿不够修长的妹子穿小腿看上去会粗壮!

EQT的中底比起一般球鞋更能展现出完美的小腿线条!

亚洲人脸盘偏大,一浮肿起来更是感觉胖十斤,哪怕是四肢不胖,也很难逃脱宽屏模式!

之前泫雅脸浮肿就吓坏到网友们·········

其实亚洲人在这点上很吃亏,不如欧美人脸型精致深邃↓↓↓

所以这时候更要靠修容来加深脸部立体感,只要脸小一圈,哪怕四肢不瘦,还是给人第一眼瘦子的即视感!

一张简易修容图↓↓↓

棕色就是修容区域,不要超过蓝色部分不然很容易化过头!

编辑:凡闻

相关热词搜索:穿搭 显瘦 时尚

上一篇:2017一大波浅色服装潮流来袭 你准备好了吗? 下一篇:大衣不想穿黑灰红?爱时尚的你该试试这个颜色

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育