Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

华商网第二期公益验房火热来袭 100个免费名额等你来约!

时尚资讯 华商网 2018-01-18 10:38:14
[摘要]2018华商网携手悠逸家专业验房机构,打造华商网第二期公益验房活动,真正的免单,全程0增项,不剁手不花钱,别说我没告诉你!100个免费名额等你来约!

  2018新春将至,我们给您派福利啦,这绝对堪称是新年最抢手的大礼!

  好奇吗?名额有限,听说错过会后悔!

  2018华商网携手悠逸家专业验房机构,打造华商网第二期公益验房活动,真正的免单,全程0增项,不剁手不花钱,别说我没告诉你!100个免费名额等你来约!

640.webp.jpg

  为什么验房?

  所谓验房,即通过视觉上的观察和一般性的操作并借助于一些仪器设备,对房屋各主要系统及其构件(可接近可操作的部分 ) 的当前状况进行评估,发现明显的问题和那些接近使用寿命的构件或设备,提出维修或改进意见。而通俗来讲,验房就是给新交付的房子做“全面体检”。

  验房目的是通过专业第三方机构对新房进行全面检查,将交房前的问题提交开发商整改,避免后期收房后,业主承担房屋质量责任,避免不必要的经济损失。

111.png

  不验房的危害

  1

  危害一:结构安全问题

  结构安全问题是比较严重的房屋问题,这关系到了房屋的寿命和居住者的人身安全,对于这类问题需要高度重视,建议在收房之前请专业的验房师查看房屋各处是否存在结构安全问题。

222.png

  2

  危害二:墙体、门窗渗水问题

  墙面渗水、门窗渗水、卫生间渗水,看起来并不影响安全,但是试想一下,所有靠厨卫的墙面满是水渍甚至发霉、一到下雨天门窗就会进水、卫生间的天花板上总是挂着恶心的水滴……光想想都会觉得蛮心累的。

333.png

  3

  危害三:影响装修的问题

  墙面空鼓、开裂、墙面不垂直或者是几何上没有对齐,都会对后期的装修产生或多或少的影响。比如,如果墙面有空鼓,那么墙面刮腻子或乳胶漆的时候会产生开裂,极度影响美观,且不说维修成本高,即使维修之后乳胶漆也会产生色差。

444.png

  验房项目

  作为房屋交付成功与否的“把门环节”,验房并非简单的对房屋状况进行检查,而是通过系列专业手段来检测线路、墙脚、水电管道等的铺设、预留情况。一般而言,房屋检测可按照以下项目逐一排查:

  1. 检查门窗判质量

  通过检验门框固定和牢固度,门框四周密封情况,确认门安装是否牢固,门框与墙体洞口填补是否合理。门面有无磕碰、磨损、变形、污渍等不良现象。检查窗户玻璃是否有疤痕,检查窗纱看是否破损,或者是否有很大的划痕;检查窗户开合时是否碰墙,否则墙面很容易被毁坏。

555.png

  2. 不渗不漏卫生间

  检查卫生间地面是否渗漏,合格的地面不应有积水存在,因为安装地漏处是卫生间最低处。这检测方法适用于精装修房屋,毛坯房除外,因为地漏周围留出了一定的后期铺装地面的高度。

  3. 轻敲墙地听空鼓

  墙面的抹灰、 地面装饰面层及其他装饰面层是否存在空鼓现象。

  4. 顶层住户查渗雨

  如果买的是顶层,一定要查看各个房屋的顶面有无雨水渗漏的痕迹。

666.png

  5. 阳台裂缝危险大

  一般而言,墙面的裂缝大多不是结构裂缝,影响美观,但危险性不大。房屋的结构问题常出现在阳台,万一发现房间与阳台的连接处有裂缝,很有可能是阳台断裂的先兆,一定要立即通知相关单位。

  6. 保温不好墙滴水

  冬天,房间里的墙面如果有结露现象(类似夏天冰镇的瓶啤,在室温下外瓶壁出现的水滴),这个墙面的保温层肯定有问题。

  7. 打开龙头查漏堵

  上下水管道有无渗、漏、堵现象,打开水龙头便知,需要注意的是,尽可能让水流大一点、急一点,一来看看水压,二来试试排水速度。

  8. 暖气支管有坡度

  暖气供、回水支管不是水平安放的,供水支管连接进水管的那端要高于连接散热器的那端,回水支管的两端高度正好相反,这个坡度与两根支管的长度成正比,一般每米相差1%。

777.png

  9. 供暖管道要套管

  供暖管道穿墙及穿过楼板应设套管(在管道与墙面或楼板交接处,给管道再套上一小截管子),地面的套管应高出地面2-3 厘米,地面为初装修的,应高出地面5 厘米。

  10. 拉闸断电不可少

  电闸及电表在户外的,应检查其是否能控制室内的灯具及室内各插座,方法是拉闸后户内是否完全断电;户内有分闸的,也应同样分别检查各个分闸是否完全控制各分支线路。检查室内控制箱标识是否清楚,空气开关是否松动,安全保护作用是否良好。

888.png

  11. 保险插座护幼童

  为防止幼童把手指头伸进插座孔中,距离地面30厘米高的插座都必须带保险装置。

  12. 卫生间插座规矩多

  卫生间内的电源插座应是防潮插座并有防溅措施,卫生间的照明灯座必须是磁口安全灯座, 洗手盆的上方不应有插座(这些适用于精装修楼房,毛坯房一般要重新自己布局)。

999.png

  13. 厨卫紧邻通风道

  厨房、卫生间应与通风道就近安排,这样有利于异味、废气等气体的迅速排出,保持室内空气的清洁。

  14. 开关接口

  拉一拉检查一下开关、插座的牢固程度,尤其别忘了打开电话、电视的线路接口,用力拉一拉,看是否虚设。

1000.png

  15. 插座插口

  插一插没有测电器或电笔的朋友可以拿个充电器和一个三相接头的排插。充电器可以检查两相插座, 三相接头的排插可以检查三相插座。有条件的呢就用测电器测一下断电保护是否好使及正确。

  16. 墙面地面靠一靠

  墙面、地面平整度是有要求的,如:一般地面平整度不大于2cm 对于毛坯房就可以接收(国家规范2 米靠尺那允许偏差±4 毫米);一般墙面平整度不大于5mm 对于毛坯房就可以接收(国家规定2 米靠尺那允许偏差±3 毫米)。

1001.png

  17. 排风通畅很重要

  厨房、卫生间的排风孔是你家里废气的主要排出孔,如果堵塞或不畅都将严重影响将来生活。

  18. 电表水表燃气表

  电表检查:电表安装是否符合规范,是否在关闭总闸后有电表空转现象。水表检查:水表安装是否符合规范,是否考虑装修尺寸(一般主要看与墙,地之间地距离,考虑对贴砖和橱柜的影响),水表街头紧密完好,无空转现象。

1002.png

  往期回顾

  华商网第一期公益验房活动于2017年8月28日火热开启,携手悠逸家专业验房机构走进融尚第十区、龙腾万都汇、悦美国际、南飞鸿广场、绿地城、玉泉苑众小区、西安创业咖啡街区海归楼商业区,共免费验房163套,专业验房师实地检验测量,考察房屋质量,切实保障业主权益!

  华商网第二期公益验房活动将于2018年1月15日正式开启,现100个免费名额全城招募中,您有需求就赶紧报名吧!

1005.png

  报名时间:

  2018年1月15日~2018年3月10日,

  人数限制:

  前100名免费名额

  报名对象:

  新收房(毛坯房)业主

  报名方式:

  1.搜索住好微信公众号hswzhuhao(或扫下方二维码)关注私信报名或者微信原文下方留言报名(格式:姓名+电话+地址);

1006.png

  2.在华商网官方微信菜单栏点击“福利活动“,提交报名信息;

  3.电话拨打029-62502917、18109203869(陈先生)提交报名信息。

  验房须知:

  (1)只接受新房毛坯房(未动工);

  (2)凡西安、咸阳近期交付楼盘的业主均可报名;

  (3)验房当天业主需带上购房合同;

  (4)悠逸家验房团队为您上门验房;

  (5)同一套房子只提供一次免费验房服务。

  关于悠逸家

  悠逸家作为“互联网+”时代的第三方家居服务平台,主要为用户打造完美新家提供全方位的咨询服务及解决方案,积极推进“互联网+”在平台服务领域的应用,促进传统领域的转型升级、资源整合,致力于成为家居行业综合服务的领航者。

  我们的保障

  省心:验房过程专人陪伴,随时解答业主疑问,避免验房陷阱!

  省力:专业验房师、检测仪器,并出具验房报告,质量保障!

  省钱:价值300元的专业验房服务,0元即享。

  我们的服务标准

  按照业主实际的收房时间,合理安排验房,进行上门服务。

  悠逸扣:上门维修服务

  已经入住的业主们,也不要眼红,2018新春之际,同样有好消息分享给你们。

  2018年1月1日,悠逸家旗下上门维修服务平台“悠逸扣”即将全新上线,如果您家里需要维修,装修、家政服务,赶紧联系悠逸扣吧。专业解决日常生活中经常遇到的各种小麻烦,小至线路故障、合页松动、换水龙头等等,大如家庭装修、空调维修、屋顶维修等均可以在悠逸扣网站得到解决。

  全新升级的悠逸扣,集维修上门服务、装修上门服务、家政上门服务于一体,专业的工人团队,超优惠的项目服务,网上一键下单,轻松上门服务,不用出门,就能解决日常家居故障,2018全新上线,超低优惠折扣,注册会员福利更优,快去关注吧!

1007.png

编辑:刘潇

相关热词搜索:华商网 公益 验房

上一篇:宜家西安商场高新体验中心开幕 一起轻松庆祝每一天

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育