Top
首页 > 生活 > 时尚资讯 > 正文

这条十几年前就流行的裤子 大家现在都抢着穿

时尚资讯 女友时尚情报 2018-01-23 08:01:00
[摘要]20岁+的宝宝,对“喇叭裤”这个词一定不陌生。如果有喜欢保留旧衣服习惯的宝宝,翻翻箱底,也许还能找出那么一条来。喇叭裤,因形似喇叭而得名,上窄下宽,尺寸最大的地方在裤脚口。

20岁+的宝宝,对“喇叭裤”这个词一定不陌生。如果有喜欢保留旧衣服习惯的宝宝,翻翻箱底,也许还能找出那么一条来。

喇叭裤,因形似喇叭而得名,上窄下宽,尺寸最大的地方在裤脚口。

追溯喇叭裤进入普罗大众生活的历史,还要回到1978年改革开放,那时的年轻人开始向往个性与自由,而喇叭裤无论是从外观还是名字,都代表了一种青春张扬的气质,无论男女,都十分风靡。

时尚的风潮来回吹,消失了十多年的喇叭裤,又于2015年回归,2016年更是继续升温,告别短裤的秋季,来一条喇叭裤就是好选择。

九分喇叭裤

九分的裤型依然是时尚界的宠爱,与喇叭裤结合起来,复古又可爱,不冷不热的初秋,选它刚刚好。

拖地款喇叭裤

长及足底的喇叭裤,高腰的款式,让裤头以下尽是腿,若是穿双高跟鞋,用宽大的裤脚遮挡鞋跟,显高又更胜一筹了!

肥大版喇叭裤

带着嘻哈休闲风的肥大版的喇叭裤,身材高挑的宝宝们很容易就穿出范~而且不怕腿部粗,是遮肉的好选择,适合日常休闲时穿。

西裤风喇叭裤

如果你想要在正式场合穿喇叭裤,那么这种西裤风的正合适,你们的icon们都穿它随意走在各大活动现场。

编辑:凡闻

相关热词搜索:喇叭裤 穿搭 时尚

上一篇:别老穿阔腿裤 今年流行的趋势明明是束脚裤! 下一篇:其实你也可以变时尚 短发女生个性轻熟风格搭配

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育