西安威斯汀大酒店推出喜庆年夜家宴与情人节活动

华商网 @ 2018-01-29 16:28:16

  今年春节与情人节恰巧相遇,让这个小长假充满不少惊喜。西安威斯汀大酒店已经为您准备好了丰盛的年夜家宴和浪漫的情人节套餐活动,无论大家小家都能温馨团聚。

12.jpg

  每年春节期间,中国元素餐厅的年夜饭都十分火爆。今年,中国元素餐厅秉持传统,推出多套团圆宴,陪伴您与家人过一个轻松欢聚年。在大厨精心安排的家宴中不仅有菌皇炖辽参、澳洲龙虾、老虎斑等经典菜式,还加入了长安葫芦鸡,石锅葱爆牛小排等陕西本地名菜。中国元素餐厅拥有15个大小不等的包间,满足不同家庭用餐需求,体会团圆味浓,家味更浓。

14.jpg

  于此同时,西安威斯汀大酒店还为您准备了可以外送的“年菜”礼袋,可以让您在家直接享受热气腾腾的五星级年夜饭。将中国元素餐厅大厨亲自烹饪的红枣炖圆蹄,红烧牛筋腩,雄鸡报晓等美味佳肴直接摆上餐桌,免去制作的辛劳,与家人轻松享受团聚时刻。

微信图片_20180129165043_副本.jpg

  我们还准备有“年年有余”年货礼盒,造型喜庆,内容丰富。年货礼盒中包含有五彩锦鲤(带馅),年糕鱼,梅菜扣肉,八宝饭等贺年美味,是春节送礼的不二选择。

13.jpg

  春节已经准备妥当,情人节也不会错过。2月14日当晚,西安威斯汀大酒店将浪漫情调与丰盛晚餐相结合,打造高品质情人节。与心爱的TA在舞亚洲餐厅享用精致日本料理,波士顿龙虾,澳洲和牛,帝王蟹海鲜汤和法国红酒;更有“一生一世”套餐,仅需人民币1314元,在获得品质美味套餐的同时,尊享当晚威斯汀客房入住体验。您还可以选择在知味咖啡厅享用主题自助晚餐和畅饮红酒,拥有难忘甜蜜时刻。

11.jpg

更多详情请咨询:029 – 6568 6568

十七件国宝惊现肯德基!你猜猜西安的是哪件?

生活

2018西安市酒店职业经理人营销协会年会隆重召开

时尚资讯

龙湖西安曲江星悦荟惊现万只神猫 集齐召唤新一年!

时尚资讯
取消