Top
首页 > 生活 > 美食资讯 > 正文

2017年度西凤酒全国经销商表彰大会隆重召开

美食资讯 华商网 2018-01-29 17:01:16
[摘要]1月29日,西凤酒2017年度全国经销商表彰大会在西安曲江会议中心隆重举行。

  1月29日,西凤酒2017年度全国经销商表彰大会在西安曲江会议中心隆重举行。上千名来自全国各地的西凤酒优秀经销商、供应商代表及全国近30余家知名媒体齐聚一堂,共同回顾2017年西凤酒营销工作,表彰奖励一年来为西凤酒市场发展做出重要贡献的优秀经销商和供应商,共同探讨谋划部署2018新征程,本次会议的主题为:新时代、新西凤、新征程。

1.png

  陕西西凤酒厂集团有限公司董事长、党委书记,陕西西凤酒股份有限公司董事长、总经理,陕西西凤酒营销有限公司董事长秦本平、陕西西凤酒股份有限公司副董事长贾智勇、陕西西凤酒厂集团有限公司党委副书记、纪委书记,陕西西凤酒股份有限公司监事会主席刘周虎、陕西西凤酒股份有限公司副总经理卢军贤、陕西西凤酒股份有限公司副总经理师红勤、陕西西凤酒股份有限公司副总经理周艳花、陕西西凤酒股份有限公司副总经理高洪涛、陕西西凤酒股份有限公司财务总监袁戌宇、陕西西凤酒股份有限公司总工程师王科岐、陕西西凤酒股份有限公司副总经理、董事会秘书张周虎、

  陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊共同出席了本次大会。

2.png

  首先,陕西西凤酒厂集团有限公司党委副书记、纪委书记,陕西西凤酒股份有限公司监事会主席刘周虎致《欢迎辞》,对全国各地的经销商、供应商及媒体朋表示了热烈的欢迎。

3.png

  坚定策略寻找新的突破

  接着,陕西西凤酒营销有限公司总经理任伟俊对一年来的发展进行了总结回顾,对新时代下国内白酒行业现实情况进行了分析解读。他强调,2017年是西凤酒实现跨越式发展的关键之年。2017年西凤酒紧紧拥抱互联网,开启数字化营销之路,与诸如《白鹿原》、《那年花开月正圆》等热门影视剧强IP融合,线上线下共同发力,同时,颇具影响力的各大演唱会及赛事,均与西凤紧密联系。

4.png

  他倡导西凤酒经销团队一定要积极改变思路,在求新求变中不断适应竞争日趋激烈、变化日渐迅猛的市场,以获得自身的持续发展。在未来,西凤酒将继续坚定不移的贯彻“三个聚焦一个转变”的思路方针不转变,努力提升产品核心竞争力。通过一系列新颖的营销模式,厂商紧密联系,使广大消费者看到一个全新的西凤。同时,西凤更加聚焦于自主产品的打造建设,线上,西凤布局了京东、天猫、酒仙网等互联网渠道,线下,重点市场持续发力,各种大规模的动销活动不断进行,样板市场也在加速培育,用新思路新模式,将西凤市场打造的更加坚实。任总表示,“西凤酒一直扎根中端市场,高端品牌不够发达,这是我们需要补齐的短板。未来中高端白酒市场的行业集中度将越来越高,这需要我们寻求一些新的突破。同时,我们还在探索,如何把西凤酒推荐给年轻用户,如何抓住未来的主力消费群体,这不仅是白酒行业需要思考的问题,也是西凤未来重点摸索的方向。”

  坦诚互信厂商抱团扬帆起航

5.png

  陕西西凤集团党委委员、陕西西凤酒股份有限公司副董事长贾智勇会上宣读了《关于对2017年度优秀经销商、供应商进行表彰奖励的决定》对在过去一年中优秀的经销商、供应商一一颁奖进行了奖励。

6.png

  凤翔喜福祥商贸有限公司董事长王延安代表获奖经销商代表发表感言时,强调了“西凤15年”、“西凤6年”能达到目前的盛况,主要得力于西凤酒的好品质。他表示,西凤酒的团队建设和企业文化一直是行业标杆,很荣幸能和这样的企业牵手走过数十载,2018年将不遗余力认真做市场,为西凤腾飞做贡献。

7.png

  陕西恒威达科工贸有限公司销售总经理吕战平发表感言时谈到,西凤酒一直是最珍贵的合作伙伴,相伴走到今天,“正是因为坦诚互信、精诚合作,才保障了我们一起走向各自的事业巅峰。

  团结一心开启新的征程

8.png

  最后,陕西西凤酒股份有限公司董事长秦本平做了总结发言,他表示,西凤酒的发展离不开广大经销商的共同努力。西凤酒将一如既往地秉承服务市场、服务客户、奉献社会的发展理念,与广大经销商一起,以坚定的信仰、高度负责的态度,不断开拓创新、积极进取、诚信经营,用自己优质的产品和优良的服务为行业发展贡献力量。相信精良的西凤酒经销团队一定会高举西凤旗帜,共同开启2018新的征程。

编辑:刘潇

相关热词搜索:西凤酒 经销商 表彰

上一篇:西安威斯汀大酒店推出喜庆年夜家宴与情人节活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育